интересно где были фиксы пару месяцев назад,когда вдруг из ниоткуда стала появлятся адена
Вид для печати
Пишешь в хиро чат "продам неклю валакаса за 999ккк" кто откликнется те дюперы=)
abyse прежде чем говорить о програмистах.... поправь ftp://auth.draconic.ru/L2_C4_Installer.zip и закинь наконец в апдейт или в папку с патчем исправление которое было обсуждено бог знает когда а до сих пор не сделано http://draconic-forum.ru/threads/176...ighlight=Talim
Убирать нули это конешно поправит многое, цены не снизят это однозначно поскольку есть игроки которые специально навязывают цены выше себе стоимости.
Да и ещё одно: Уважаемый Илья заходите пожалуйста хотя бы раз в неделю для бана таких личностей которые ставят на .offline - с текстом друго-го проекта (или ребутить серв)
Илья - владелец хостинга, а не админ :D
Кому надо, тот сам пофиксит себе все что надо в клиенте.
многие знают баг на монеты и цены растут с космической скоростью откуда у людей миллиарды???все за счёт этого бага а знат его тока хаи и никто больше))))
Я знаю, но не сливаю их ;) На черный день припасены.
По ценам на рынках нету договоренности, все скупают как хотят. У кого много денег тот ставит свою цену а такие цены как 150кк за Ц випку это идиотизм её цена 5кк не больше.
Ресурсы никто не добывает так как было раньше, цены МДТ и рынков Гиран,Аден,Дион очень скакнули, хотя 30% людей на торге выставлены на продажу ресурса\материала для топ играков у кого денег хоть отгребай.
Когда играла на городском серваке со временем всплыла похожая (или такая же) проблема. Кто-то где-то нашел баг приносящий кучу адены и цены на ранке стали космическими. Со временем баг нашли, кого-то забанили. Не помогло. Более менее ситуацию исправил вайп.
та конешно над вайпнуть)) я за.. но вот есть люди которые адену копят.. хз для чего.. но как быть с ними?
Вайп - 99% смерть сервака, останутся только самые настырные. Надо постепенно выводить.
Сначала надо дюп убрать. А убрать его админ хоть и очень хочет но не может и неизвестно когда сможет.
дюп дюп дюп дюп
да дюп убрать легко ! ... выключить сервер , непонятно для чего включеный и всё , все только жалуются , админ не фиксит , админ не заходит , админ не любит нас )))))
админ , выключи сервер , он же без доната , ты только в выйграше останешся !
я не правокатор другова сервера , я просто пьяный и пишу то , что думаю !!! а ещё драм слушаю ! классная штука =))
Дюп здесь убрать в самом деле несложно,достаточно сделать две элементарные вещи. Но как я понял Абису нравится самому изобретать велосипед,
чтож в конце концов это его право и его сервер.
Абис за последние полгода заблокировал около 10 разных способов дюпа (где то на форуме читал об этом). Наверное новый, способ придумали. Если знаешь как убрать именно этот способ дюпа, помоги Абису.
А как по мне то пусть продают и покупают за реал ( хотя конечно это нарушение игровых правил) Но я считаю так. Если это вешь(и) того кто продает и добыты они нормалаьным игровым путем не ворованным, дюпаным и так далее. То хозяин может впринципе сделать все с ними что хочет. А если есть тот человек у которого нет желания это все добывать а купить так это его проблемы. Пусть тратится. Глвное Просто это должно быть тогда под четким руководством Администрации чтобы все прходило Гладко Без разводов. Я играл в другие онлайн игры типа Перфект Ворлда. так там вобще все можно покупать если есть желание.( впределах разумного конечно). Например Пет для Друида -"БАО" стоил около 5 тысяч рублей. Это как в учебном заведении кто не хочет решать контрольную, пусть за него решит другой за деньги естественно.))))