все есть, не голосовал, смысла нет=)
Вид для печати
все есть, не голосовал, смысла нет=)
о! и кстати! момент покупки бафа валика предусмотреть чтоб действовал только при использовании против мобов :) дабы не было дискомфорта для новичков в пвп. папки были бы довольны :) бафнул чаров, отдал 10лямов и в каты левелапаца.
Ну не знаю) вкачать крафтера своего нет ничего сложного)) крисов для сосок требуется немного)) Возможно и не будет такая бешенная цена.
"Бабу не обманешь! Баба - она сердцем чует!" (А.Вайнер, к/ф "Место встречи изменить нельзя"). Обо..ался от ужаса что у меня много налички и если будет вайп... Решил что если Sheilla скинула адену ("Адены нет"), то и мне нельзя щёлкать клювом! У некоторых женщин интуиция на уровне провидения... Закупился. Теперь и у меня "Адены нет"! Можно делать вайп!
я за, солить ее что ли адену?
да не будет такого никогда о чём вы говорите какие НПС какие Итемы???С4 не изменится ничем и не надо выводить сор из избы
я бы вместо шапок продавал эпики на определенное время..
например: замес идет, осада или т.п. у тебя тупо нет норм бижи - купи себе на денэ баюма/тараса/вала за, скажем тот же 1ккк/1.5ккк/2ккк на 24 часа! (хотя скажу честно, те, у кого есть такая сумма и с ней легко расстаться, не будут покупать эпики только потому что они у таких людей уже есть..)
внедрить это сложно, но как говориться на все есть свой алгоритм и скрипт. одно скажу точно - спрос на такие весхи будет бoльший, чем на шапки ДМ ;)
А уж какой будет спрос на эксплойты "как сделать так, чтобы временная вещь оставалась навсегда"...Цитата:
одно скажу точно - спрос на такие весхи будет бoльший,
Ну или раз уж котов не могут убрать, то цену телепортов от котов в Адене/Гиране/Годдарде сделать 5-25 кк.
OldBoy, ну прикинь сам - если я на неё гноме к 40-му левелу полный комплект С-грейда закупил... Плюс чистую хому по 14кк купил. она мне нафиг не нужна (у будущей сорки хома на +3), но надо же адены вложить, а не то грянет вайп и я - нищий! (((
IMHO - разумно. Но всё-таки лучше бы котов убрали - интереснее стало бы гамать.
Полный комплект Ц-грейда - это что именно? любой грейд может быть как лоу, так и топ. Кроме того, имеет влияние на цену уровень заточки и т.д... Можешь конкретизировать?
К тому же - ГНОМУ Ц-грейд прикупить легко можно и к 30+ лвлу. А к 40 вовсю прикупать БВ хэви концы. Я, пока еще играл на Драконике, на 33-34 лвле имел в ВХ ФП сет +4 (без щита), Яксу +4 с СА, и Люксоровскую бижу (правда, неточеную). И это, я считаю, совсем не круто, а средненько для гнома-основы.
"Можешь конкретизировать?" - могу. Кстате, у тя тожи гнома есть. Дык давай лучше чем писать - выставим скриншоты с ними! Нагляднее будет! ))) Я до кучи ещё и скриншот сорки (получила таки профу) могу добавить.
У меня на этом сервере уже ничего нет. Я же написал "пока играЛ на Драконике". После определенных событий я с этого сервера ушел, как и еще часть игроков.
Сейчас играю на другом проекте. Если интересно - сделаю скрины оттуда. Только это уже давай в личку, а то вдруг посчитают нарушением правил :)
Всё Д кристаллы купил, можете вайпать серв =))
"вдруг посчитают нарушением правил" - само собой - скины же персов с ДРУГОГО сервера! Но если ушёл не очень давно, то может быть базу ещё не почистили, дык тогда войди на своего старого перса под его логином-паролем (надеюсь не забыл их, как один урод, которого я качал и одевал (на другом сервере), а потом он перестал гамать потому что "забыл пароль" (это уйо.ище не догадалось его записать!!!)). Даже если ты шмот френдам раздал - хоть на левел твово перса посмотрю )))
Два месяца назад цены на сервере были в 3 раза ниже!Каким волшебным образом за 2 месяца кол-во адены выросло в несколько раз?Вот какой вопрос интересует...
Бороться с такими выкрутасами можно только срезом адены на акках.Других вариантов я не вижу.А затем уже вводить шопы с цацками и так далее.
"Бороться с такими выкрутасами можно только срезом адены на акках" - дык давайте уже скорее срезайте! У меня налички почти нет - всё в шмот вложено! А как только адену срежут - я лишний шмот продавать начну )))
А если некоторые ресурсы продавать в магазине по высоким ценам (МА,ДМП,СОП,СинКукес), ресурсы пользуются спросом, у кого адены много, может позволить себе купить и по высокой цене, накрафтят пух, что то пофейлят, что то сломают, адена уйдет. Это конечно при условии, что адена не появляется из "ниоткуда"