Да ладно тебе, тут уже не отвертешся, и с теми не сьежай. Я так понял, тебе дали ДБ погонять, а ты его присвоил, ♥♥♥♥♥ , и в клан таких же ♥♥♥♥♥♥♥ щас себе набераеш, как биш, тот что у нас аву присвоил и к тебе ушел. Одним словом убыток ;(
Вид для печати
Убыток ты))Вы хотя бы согласовали кто что пишет))))Дб вчера твой мар получил какой и дал,дальше биш тот что аву у вас спер в клане МирВам.Дуал феил))))
Жалко некто не знает что то за клан с огоньком на скрине)И вообще как там все обстояло)А на скрине кста осада инадрила которую клан марио брали у гвардов передюпаными чарами,и то ели ели взяли)))На той же осаде маги падали как спички)Я лично набирал гвардов лукарем по которму они очень мазали и водил что бы нубо маги с твоего клана их могли убить ,так как по другому маги тупо падали как мобы)Фейл мар.Выложи что то получше.А про сх под хилом ты забыл сказать сх под 2 кенцами от тебя и бриса который стоял без бафа и дамажил больше чем вы под фулом но все таки ты даже и такие победы используешь видать у тебя багаж маловат)Ты когда то без кенца пвпшишься ?ответ нет ты будешь до последнего в притык стоять и не важно убьют ли твою пати или нет,но без кенца ты бой не начнешь
О чём тема?
Что там еще мар порой скрины своих достижений на серве где был дюп,и онлаин 120 человек на осадах)Хоть чем то есть тебе гордится)Ты будешь всю жизнь показывать мол вот я на гиране нагебал)
Кста тебе мар говорили что пойдите на сервак где онлайн привышает 200+ и нету дюпа и будете не больше чем средний клан.И на заключение о твоем клане,лично твоего клана там не было.Ты нечего не сделал в том клане просто собрал людей с легиона и лотусов.Одетых,прокаченых,проточеных.Так что хз чем ты хвастаешься опять же.
И на последок если леги опустились до того что создают темы,которые посвешают конкретным людям,то значит видать сильно задели кого то и от безвыходя что бы доказать там же где задели,чувачок создает темы переходя на личности.Удачки мар,но тролинг у тебя слабоват побери уроки у мадам)