Цитата:
ADMIRAL
Мне фиолетово как то на эту ситуацию.ахаха пернул мозгом)))вы там договоритесь между собой,адамка в скаипе когда звонил бишу кричал отдай >>мой шмот<<,а связь проста,просто ты не забыл как ты так же писал что ну тебя на ... адаму?Из за чего еще выходят из легиона?Из за того что кл моральное ♥♥♥.Если ты скажешь что это не так тогда ты просто мар не человек а тряпка.ADMIRAL
Мне фиолетово как то на эту ситуацию.У нас в клане норм люди и такого г... нету.Ушел танк один и то из за того что мы его друга не приняли,который опять же ушел от вас и просился к нам.
06.05.2012, 21:34
ADMIRAL
На сколько я знаю он вас кинул аж на ава сет,хомку акум.Ппц ограбили)А когда у тебя был клан спарта и ты собирал клан из людей которые кидали твоего святого кл на дк сеты,арки,баюмы то это вообще не крысы были))
06.05.2012, 21:32
ADMIRAL
ахаха пернул мозгом)))вы там договоритесь между собой,адамка в скаипе когда звонил бишу кричал отдай >>мой шмот<<,а связь проста,просто ты не забыл как ты так же писал что ну тебя на ... адаму?Из за чего еще выходят из легиона?Из за того что кл моральное ♥♥♥.Если ты скажешь что это не так тогда ты просто мар не человек а тряпка.
не посиней йопт:1-5:
Цитата:
вступил в клан наш недавно...терь выгоним сразу,еще в клане пытался найти ктоб ему профу прошол за дум лайт сэт,вот ♥♥♥♥ же.
писани скажы сдам, можеш чара спокойно увести