как вайп увеличит цены если не будет адены ?:)
хоть думай когда чтото пишеш
Вид для печати
Ну ты сам подумай как он увеличит..... Адена появится в течении недели и все начнут гнуть цену на товар еще больше чем до вайпа,дабы быстрее подняться. Цены растут не из за переизбытка адены,как ты свято в это веришь а из за недостатка ассортимента.... Вот за примером далеко идти не надо,понадобился бв шлем на мдт аж за 400кк продают,но на весь мдт он один,если он сильно нужен приходится покупать,а ваипнута адена накопится очень быстро и цены полезут вверх с новой силой
шлемы продал осталось 200+ кеев, ап теме)
если адена набралась не путем дюпа
то копить ее до нынешнего количество при том онлайне что сейчас
придется как минимум год
так что вайп адены самое правильное решение
такое делали на моем родном сервере, при онлайне в 2500+ без ботов
цены вернулись на нормальный уровень на полгода
при этом вайпанули не только леньги но и ресы и кристалы
а насчет асортимента, то многие просто не видят смысла что либо продавать
адена обесценивается с каждым днем и у каждого ее в избытке, кроме новичков
ну а если ты трясешся за свои кровные то тут уж ничего не поделаеш
у меня за последнюю неделю было 11ккк, за эти деньги нынче два А сета проблемно купить
Думайте хоть, что предлагаете. ГМ шоп с шмотом до А греида убьёт всю экономику серва. В торговле пропадёт половина ресурсов и из шмота будет продаваться только Ы. Отпадёт надобность в таких квестах как квест в ГЦ или в ТОИ. А шмотки Ы греида вообще начнут менять на муны.
P.S. А с тем количеством адены, которая у игроков имеется, будет вообще без проблем в А одеть любого чара с нуля вкачанного и к тому же не одного. Серв будет заполонён шмотом.
а сейчас он заполнен,нафиг никому не нужной адены
муны по 5кк и ц випы по 50 это уже перебор
на х100 таких цен не встретиш
Зачем вайп ресов, если их и так не хватает, и они дорожают постоянно? Да ну нафиг такой сервер, на котором вайп проводят. Но тут его и не будет)
Ребят не знаю как вам, а мне уже ситуация с рынком испортила всё настроение, последней каплей стали шоты по 6к... ппц.
А самое обидное, что админ даже и не собирается что либо меня, поэтому все ваши предложения и желания до одного админского места. Честно слово.
поэтому я забил на соло кач бд и тх
бегаю тупо по рб чарами и все