Да где ты находишь этих ПК, гнома у тебя медовая, что ли?)) Может тебе ее вкачать мешает отсутствие бафа, а не ПК? Саппортов качай, потом запаришься их искать)
Вид для печати
Да где ты находишь этих ПК, гнома у тебя медовая, что ли?)) Может тебе ее вкачать мешает отсутствие бафа, а не ПК? Саппортов качай, потом запаришься их искать)
"гнома у тебя медовая, что ли?" - у меня тоже начинается складываться такое впечатление. Сегодня утром её опять убили (((
"Может тебе ее вкачать мешает отсутствие бафа" - нет. Она мобов по силам выбирает. А если будет опасность - соски включит.
"Саппортов качай, потом запаришься их искать" - Качать саппортов необходимо на серверах с маленьким онлайном. При большом онлайне в этом нет смысла, так как полно чужих сапортов мечтающих о пати.
"если сможеш справлять в два окна как я" - на предыдущей фришке в пять окон нормально гамал. Сколько окон смогу на Драконике держать - не знаю. У меня два перса. Если бы их постоянно не убивали - давно бы уже завёл больше персов. Но поскольку эти ПК меня уже реально достали - качаю клиенты других серверов и тестирую их. Мне не нравится когда сажу персов афк, а потом вижу их убитыми другими персами. Складывается впечатление что на этом сервере ПК поощряются ((( Даже "Рейтинг персонажей по ПК" для них сделали - http://draconic.ru/rating/pk/
Да ты упоротый! Либо тролль.
Такое впечатление, что ты прикалываешься) То в Брандедах спойла сопов нет, то ПК все время сливают... И гнома у тебя не только без бафа, но и без сосок...:ngwink:
Hoku, извини за прямоту, но складывается впечатление что ты - мазохист. Я очень хотел бы посмотреть как те, чьи персы убивали моих персов, посмели бы дёрнуться на меня в реале... Я знаю одного зачморенного хилого урода которого брат заставил в своё отсутствие играть в линейку, чтобы потом пользоваться дропом добытым персом этого чмошника. Угадай, за кого стал гамать хиляк? Разумеется за ОРКА! Орк большой, мускулистый! Так и те кто пэкашат, в реале утирают сопли и в любом количестве боятся подойти к таким как я. Если к ним подойти в реале - обоссутся. А в игре пользуются анонимностью аккаунта. Пользуются тем что я их не смогу найти в реале и заставить ответить за наезды. Все пэкашники - трусливые шестёрки. А ты ничего не имеешь против того чтобы их персы киляли твоих персов! Значит ты ещё более позорное ♥♥♥ чем даже они!
В Брандедах спойл сопов хуже чем в некоторых других местах.
В ПК все время убивают когда мои персы сидят афк. Уже достало. Тестирую другие серверы. Если удастся найти стабильный сервак без ПК - уйду на него.
Гнома у меня без бафа, потому что он ей не нужен. Она и так мобов валит.
Соски у гномы есть на всякий случай (допустим несколько мобов сагрится). Но какой смысл их включать, если она и так мобов валит? Соски не халявные. Зачем на них тратить адены чтобы потом их потратить на моба которого из без сосок можно завалить? Походу некоторым приспичело как можно быстрее достичь максимального в L2 левела... Ну и что они будут делать после того как его достигнут? Целый год бухать от радости? Я просто хочу чтобы гнома не спеша доросла до 52-го левела и потом сливалась. И чтобы визка не спеша росла. На каком левеле я остановлю её рост - пока не знаю. Зависит от того какой в будущем будет шмот и какие пухи. Подберу что-нибудь оптимальное по амуниции и левелу. А потом можно и ЕЕ качать. Такие были планы. Но ПК их нарушили. Если же в настоящее время нет хороших серверов - может быть появятся в будущем. В принципе, если бы не орды ПК меня вполне устроил бы Драконик.
Okay :D
Надо ник этого питерца в игре узнать, я чуствую, будет много еды :D
Selentina - спойлерка 37-го левела. Прямо сейчас сидит на МДТ и продаёт банки на НР ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле магазинных цен, рецепты на брига-шлемы и Plate-шиты и Stem. Хочет купить дешовые D-випки и арморки. Есть пять кк. Предложения в приват будут рассмотрены. Ilene - визка. Увёл из мест где её постоянно убивали в ж.пу. Там реальная жо.а. Кач там никуда не годен и дроп - полное г.вно. Но зато в той местности её до сих пор ни разу не убили. Видимо пэкашникам не приходит в голову что кто-то может качаться на такой дерьмовой локации. Я могу. Я где угодно могу качаться, лишь бы гады-ПК меня не доставали!
"не уходи плз с драконика" - это не от меня будет зависеть, а от ПК. Если они дадут гноме дорасти до 52 левела (потом пусть сливают сколько угодно) - не уйду.
http://uploads.ru/i/0/k/s/0ksv1.jpg
Она по прежнему сидит на МДТ. Ветки и серебро продала (999 и 1111 аден), сейчас продаёт верёвки. На то что не покупают уже несколько раз снижала цену.
да троль 100%))