Питон, на мой взгляд, ты слоупок :)
Вид для печати
Питон, на мой взгляд, ты слоупок :)
О, да в тебе кроме уныния и тупости ещё и троллефобия! Какой, однако, многогранный пациент...
Вообще-то, это твоё братство.
Ты тупой, ничего из себя не предствляющий, идиот. И в этой теме ты доказываешь это каждым постом.
1. Нихрена не понял ты, но дебилы - все остальные.
2. Тебе сделали замечание, что твой способ выражаться ничем не лучше чем тот, который ты не понимаешь. Опять идиоты другие, а не ты весь распрекрасный в своём унынии и тупости.
3. Тебе сказали, что хватит тормозить. Ты вместо этого сводишь всё на троллинг, которого тут нет и в помине.
4. Тебе указали на твою тупость и уныние. Ты переводишь это на то, что тебя тут оскорбляют а в реале тебе ничего не сделают и на чужие проблемы со зрением. Зрение у меня 1/1, рост 190, вес 90. Оскорбляешь тут остальных именно ты и именно прикрываясь тем, что в реале тебе ничего не сделают.
Какая показуха. Надо что-то тебе, а делать для тебя что-то опять же должны другие... Список только дальше продолжается.
да все понятно, питон-простой русский мужик, с дипломом гарварда, выжимает 150 кг лежа и при этом с членом 45 см. а его тут троллят непонятными словами, ппц. до чего жизнь докатилась :DDD
НН
Ты за меня не говори да? скажи кто есть ты лучше.... инетересно будет услышать,а то привычка модная стала говорить за того,за кого понятия не имеешь...Ты знаешь что такое ответ за базар? Если ответить не смог в моей молодости за это можно было с землей сровнять,без последствий для себя,так как это было по понятиям того времени.... А у тебя сеичас няшки какие то,банхаммеры,короче пидоры и полупидоры которым я в свои 18 глодки бы грыз и ноги ломал...А сеичас это мне говорит что делать и как себя вести...... не смеши меня....
быдло-кун детектед, че, грац питона :DDD
Проблема в том что тут либо дети,либо компьютерные задроты сидят,для которых сказать что то в сторону человека,ничего об нем не зная это так шутка...Но за все нужно отвечать,за каждый гнилой базар... И этого к сожалению вам не понять,так как вас видимо никогда не ломали по взрослому,но даже в нашей новой России с новыми законами и приветливыми,вежливыми людьми можно так попасть за свой язык....И вот после уже будете думать кидать камень в чей то огород,не имея основании,или подумать,хотя если оставят чем думать конечно....
питон сам запутался на какой он стороне. сначала он гонит на незнакомых людей, а потом обижается что на него начинают гнать, не познакомившись с ним поближе, не познав его душу, не сводя на пару свиданий и не пообжимавшись в подъезде :DD а все почему? правильно, въебать каждый горазд, а что-нибудь дельное сказать-увы. возвращайтесь в свою старую Россию, ок.
питон а ты случаем не еврей ?)