Ответь на простой вопрос-чем отличается человек упорный от упрямого?
Вид для печати
Да ладно там жить вечно или хитрость рулит. Неужели в мас нет мозгов? Вот я заметил в хитрости есть мозги, и они свои мозги используют по полной (за исключением смс конечно). А мас сейчас выглядят реально позорно.
Удачи вам ребят.Темка напоминает очередной сортир а вы в ней золотарей.)нескучайте тут)).
Ну с эпиком я согласен. Вы поймите мы за % не трясёмся. У нас даже был прекрасный план нападения сейчас, но юсы все в офф свалили. А нужно нам или нет? Так мы пришли просто поиграть, это же игра как никак. А если уже ясно, что у нас нет шансов одним своим кланом идти, то толку мало и это опять же пичалька. Юсы лишили хорошей игры и вас и нас получается.
3 клана МАС ушли с сервера.Основная причина это смс,ибо уже достало это народ капитально.Хотите верьте,хотите нет.Остальные,кто остался(а их очень немного),остались исключительно для фана.
Это вот эти СМС основная причина? )))
http://draconic-forum.ru/attachment....7&d=1334337429
неужели надоело деньги на смс впустую тратить? какая печалька...
Наомы,твои посты про ЮС уже носят какой-то праноидальный синдром.
Марио,это Шараведы,Нуменоры и Лавордеры.
А что тебе тут не понятно? Юсы всех обвиняли в багоюзерстве, ботоводстве и т.д. Нахватали банов, стали делать это ещё сильнее. Отправляя смски, вечно плачутся вечно в хч про то, что кто-то их выбивает. Ну в итоге их мегозерг потерпел пару неудач, юсы сделали то, что описано во втором и третьем предложениях и решили забить видимо) Ну после стольких фейлов я бы наверно тоже не выдержал.
Короче давайте без срача, просто ответте на мой первый пост. То, что мас ушли из- за смсок я неверю, это мы бы могли из- за них уйти, но никак не мас. А если они действительно ушли из- за смс, то это полный им позор. Я бы с такими в разведку не пошёл, ибо сдадут при первой же вохможности. Давайте аргументируйте свои действия.
Марио,неужели непонятно,что люди устали от отсутствия нормальной в их понимании игры-осады,эпики,олимп,вары.Осад нет(смс),олимп(смс),эпики(смс),вары одни односторонки.Я не говорю,что смсками не грешил и МАС наряду с остальными,но просто тупо надоело,когда 3 месяца нет администрации,когда кроме банов ничего на сервере не делается.Ну не хотят люди стоять по 6-8 часов в толпе односторонок,кто-то хочет(это их игра,это их право),а кому-то просто это надоело и хочется нормальной игры без СМС и с двусторонними варами.У меня все...хотите дальше перетирайте все это,стойте у кристала без варов...это же так интересно.Больше отвечать и постить тут что-либо не буду,не хочу участвовать в сраче.Я написала истинную причину того,что происходит в Алли.