Одним молчанием убил сервер...
Вид для печати
Одним молчанием убил сервер...
пора начинать взрослую жизнь
а л2 этому никак не способствует :)
буду тут иногда заходить флудить , справлятся о ваших успехах и неудачах
нада пару к постов набить )Д
концы я и не обрубаю отдаю часть своего шмота и всех чаров хорошему человечку
Оля владей всем этим и пусть будет тебе успех
может хоть тебе удача улыбнется
А МНЕ НРАВИТСЯ КАК АДМИНИСТРАЦИЯ РЕШИЛА ОН ЛАЙН ПОНИЗИТЬ СЕБЕ В 2 РАЗА :) Я не осуждаю их - это их решение, но прошу меня извинить, с таким онлайном я ухожу с сервера, со мной моих четыре друга. Ведь на самом деле 600 человек тут как минимум надо делить на 3 (то есть сапортов), так что администрация с наступающими праздниками :%. Просто банить ботов в городе, которые бафаю или крафтят соски... Еще раз с праздниками:)
Сервер только выиграет если с проекта уйдут всякие ботоводы, читеры и неадекваты. Взамен ушедших придет еще больше нормальных игроков. Проект и так сам по себе весьма популярен. Не стоит брать админа на понт. ("Разбаньте моих ботов!!! А то я и мои боты уйдем с сервера!")
Содной стороны ты права полностью.Но бороться с ботоводством путём бана..этих забанили придут новые.Жаль только помимо нечистоплотных людей под баны попали некоторые невиновные).Но лес рубят-щепки летят.Так было везде и всегда.Даст бог серв будет функционировать дальше хоть с онлайном 100 персов,мне всёравно я остаюсь).
Странные вы какие то) это меня остановят на дороге с полным багажником наркоты, а я буду рассказывать , командир я не знал что везу ...это меня тормознули и попросили подвести.И вот пассажир может подтвердить что я был не в курсе что везу. И наверняка меня отпустят и пожелают счастливого пути) Новая фишка как убрать варов..Пишите в любой чат " Качаю персов бесплатно " Набираете в пачку ботов ( на ботокач) варов и все конкуренты ликвидированы)
ПОДЕЛОМ!!!
Это вообще к чему написано? Недалеко от спота, где качались боты сидел персонаж, сидел на клиенте, на его аккаунт я никогда не заходил. Это равносильно тому, чтобы прийти, например, в БС, увидеть там группу ботов, и забанить вообще всех, кто был на локации. Что за бред про наркоту? Где логика?
Конечно, админ забанил абсолютно всех негодяев этого сервера, остались лишь интеллегентные, адекватные и благоразумные игроки, которые ну никогда не станут нарушать правил. А те, кто играл лишь для, того чтобы кому-то испортить игровой процесс канули в лету. Причем Абис выступил настолько гениально со своей инициативой, что решил проблему за день.
Конечно сервер выиграет! Новички просто табуном помчаться на драконик, ведь на драконике великолепная экономическая система, всего можно добиться путем элементарного кача. Или купить у администратора адены. Ведь тут так просто обеспечить себя амуницией за адену.
А что тут ловить нормальным игрокам? Одно дело, когда на сервере один сайд начинает доминировать и оппозиция сдувается и уходит с сервера. И совсем другое, когда альянс, в котором чуть ли не пол сервера, боится принять вар, называя это "своими правилами игры". Могу тебя заверить, пока политика каребиров не изменится, ни один нормальный клан/кп развившись до боеспособного состояния не останется играть тут. Лично я надеялся, что после их объединения с аутсайдами на сервере наконец будет фан - так нет, и эти поснимали вар. Ну удачи, фаньтесь на мобах.Цитата:
Поддерживаю на все 100 , уйдут читаки , вернутся нормальные игроки)
Как вариант можно сделать ступенчатую систему наказаний. Использовать такую функцию как тюрьма. Попался - отсидел - вышел. Второй раз попался- отсидел подольше. Третий раз попался - расстрел не месте и бан с конфискацией имущества. ))) За нецензуру и оскорбления - предупреждение, тюрьма, бан. Как вариант можно использовать конфискацию имущества в пользу обиженной стороны.
Ботоводство - это как вредная привычка типа курения. Кажется что завязать легко, но на самом деле практически нереально - силы воли не хватает. И те кто юзал ботов, будут снова юзать их в 99%. Поэтому бан - мера радикальная, но верная.
Ну если ты не понимаешь к чему это я , то тогда ты либо недалекий либо из нас решил таких сделать. А по поводу сидел перс в стороне, тоже прекрасно известно, сидит себе перс на подходе к ботопаку и палит радаром....только кто то на подходе сразу бац и боты в офф) так что не нужно тут из себя строить......
Вот Naomi и ответ тебе на твои ступенчатые наказания, да и Админ уже это практиковал...отправлял в бан , люди просились он их выпускал..через время начиналось все с начала. Нужно банить на всегда и только так можно если не избавится от ботов то свести их к минимуму.А то уже в наглую не прячась ботили. И для Fruit чтобы не цитировать отдельно. Онлайн как упадет , так и выростет..но уже будут тут играть нормальные люди..Или по твоему лучше как сейчас куча дерьма и люди уходят из за этого...а вы все СМСки пуляете, и нафига тогда вам двусторонние вары?)