Так вот кому спасибо надо говорить=) я у тебя всегда баф на ВВ покупал=)
1.5. Администрация проекта занимается поддержкой и развитием данного сервера и решением проблем пользователей по своей личной инициативе и данная деятельность не является её обязательством.
3.1. Обращаться к ГМу без уважительной на то причины. Любые обращения без четкой формулировки проблемы или вопроса могут быть игнорированы и более того стать причиной наказания (например "как дела ?", "ты чо гм ?", "сделай меня гмом", "а как тебя зовут" и прочее).
3.3. Пререкание с ГМом и/или Администрацией и оспаривание их действий. (Если игрок уверен в своей правоте, он может оспорить действия ГМа, направив подробное письмо администрации сервера. Если после уточнения ситуации вина игрока будет доказана повторно, наказание удваивается.)
4.4. Администрация не производит возврат любых игровых предметов и скиллов утерянных в результате незнаний правил игры, взломов аккаунтов или проблем с сервером. Исключения возможны только по личной инициативе Администрации.
И так что мы имеем? Неуважительное отношение к администрации, бессмысленное требование чего то что делать администрация не обязана (каждый игрок должен сам защитить свой аккаунт и компьютер) Вывод админ тут даже если появится не отпишет, а если и заглянет в эту очередную бредотему только для того что бы отправить в бан топик стертера. Читаем правила и со всеми проблемами и предложениями в аккуратно изложенной форме на почту.
P.S. Если у тебя взломали персонажа надо любезно было попросить в личку админа разобраться с этим - причем сделать это очень вежливо, а возможно даже пообщать пожетвовать серверу денег дабы негодяй был наказан (если ты действительно ценишь время которое потратил на своих персонажей думаю денег будет не жалко), а не орать матом на форуме и создавать очередную бредотему.
Имхо, топикстартер находится под веществами :D
Киев говно в плане сборки, тут лучше.
Делевл до 1 левла- самое гуманное наказание :D
Ответ на ваши посты был дан ещё 13.03 abyse,
http://draconic-forum.ru/threads/332...4024#post54024
но многие настолько обнаглели , что продолжают в том же духе.
Хех, а я уже локальным мемом стал :D
Чет боимук сразу притих=)
Определенно!Цитата:
Да это УСПЕХ!
Досадна что такой проект ко дну идет....
Угу, а надо та было поставить защиту от бота и убрать Смски, но нам же лень.............
Вот Рома объясни зачем так было трястись по поводу пикселей???? Чтоб потом (ну рано или поздно это свершилось бы) уйти. Ты хороший игрок, но твои личные качества на мой сугубо личный взгляд оставляют желать лучшего. Помню когда ты качал один раз меня дестром у тя релог случился, я камни поднял мало ли кто подберет...Заходишь и сразу вопрос, где МОИ КАМНИ??? ТЫ ВЗЯЛ?? и т.п. Ты сугубо соло-игрок, с нереальным эгоизмом это на мой взгляд. Удачи. Спасибо за помощь.