Кстати али лидер хитрости может и пм между людьми пробивать!_)))УЖе многа приколав таких было как ана у окланови у варов чаты выкладывала !
Вид для печати
Кстати али лидер хитрости может и пм между людьми пробивать!_)))УЖе многа приколав таких было как ана у окланови у варов чаты выкладывала !
TEH DRAMA
Я ещё предлогаю банить за грамматические ошибки, ибо это хуже мата и ругани.
http://dobrochan.ru/src/jpg/1102/я_тебя_затролел.jpg
Вся суть этой темы.
А причём тут настучал или не настучал. На скринах видно, что партим за человек...если честно, то это быдло ещё то без чувства вины; и, похоже, не знающий, что делают с людьми в реале за такие слова. Совсем мальчик в игру ушёл...это болезнь уже. Не дай бог у него такое обращение с людьми выйдет из-под контроля в реал. Придёт время и тогда он узнает всю прелесть жизни со всеми вытекающими.
В первую очередь это общение.
Детский сад и нытьё с обеих сторон...
легче принять вар и выяснить,кто ишак :DD
кто не хочет читать хч тот отключает как я,этот бред в хч взрывает мозг :D
llllllllllllllllllllllllllllll
А вот с этого места поподробнее.Интересно, когда это в kаSUmy вышеуказанные индивиды писали что-то либо подобное в хч.Цитата:
Сообщение от Sheilla
Скрины хиро чата Cati на форум.Да вас еще на сервере в проекте не было в это время.Пылились на всяких руофах, чтобы придя сюда порадовать нас своей клоунадой с замками и варами и до сих пор ждать благодарностей от сервера за оживший якобы с ними онлайн.
Обязательно жду скрины хч.Невероятно интересно их увидеть.
В таком стиле, как в вашем альянсе приняты - раз вы считаете их вполне уместными в вашем стиле общения.Дарю для вставки себе в подпись всем ЮСам и их соали.
Осторожно, стиль общения в альянсе МАС!
Скрытый текст:
Всякие отмазки типа белого чата, пм или цитат из асек не принимаются.Это считается личным.А вот хч видит весь сервер.
Сфабрикованное обвинение и троллинг ни о чем для утешения уязвленного самолюбия.
У многих представителей МАС большая фантазия, а вот, к примеру, у Леса - уровень низковат, оскорбления группы детского сада.
В вопросе общения в хч уже мной не один раз были сделаны темы, так как есть правила сервера, это моя поддержка администрации в этом вопросе.
***Прошу наказания на форуме за заведомо лживую информацию об игроках у данного топикпостера.Указанный игрок не является длительное время хиро, что означает, не использует хиро чат для общения и не использует в нем нецензурную лексику или другие оскорбления.
сайтик кинь в приват
Я сюда могу кинуть_)))http://la.kiev.ua/ТОлька там ботами пользоватьса вобще нельзя за бота сразу моментально в бан летят!Толька торговый бот можна!За донат толька украшения и книги мона купить,Но ета можна купить и за голосование за сервер!!
Прежде чем такое сказать подумай о том что МАС на полную используют все те грязные приемы в которых осуждают других. И если партим (используя мат, оскорбления и тд) кого-то осуждает - то прежде всего он должен это сказать себе и своему клану.
Сегодня на баюме МАС активно использовали дебафы, но сами стали орать в ХЧ что их дебафают. Опять же МАС активно СМСсили, что нас спасало - то что на баюме ты не оказываешься в городе. Но самое главное для них в это время орать что Хитрость СМСит.
Весь нагиб партима - это на фул бафе залететь на точку ТП и стоять там 2 минуты (пока висят денсы и сонги) и сливать не прогрузившихся варов. На эпиках его почти не видно (понятно, там ему быстро навешают люлей, а это в свою очередь понизит его эго. А это уже трагедия для неутвержденной личности).
Так что прежде чем защищать быдло немного подумай.
Еще раз говорю ( прочитай выше) я не кого не защищаю, я полностью с ним согласна по поводу смс, а то что вы тут все выливаете мне просто глубоко плевать, я захожу в игру отвлечься от домашних дел и в отличие от некоторых не сижу не читаю хиро чат не скриню кто что пишет. а если мне что то не нравится я отключаю чат, так как на каждом сервере много флуда да еще и не такого((((