РОма я те в вк напишу кто и что парил там у вас в клане!!
Вид для печати
"Представитель альянса" думаю сильно сказано, т.к. с началом войны смсок я здесь практически не появляюсь :)
Извини конечно, но на уровень необоснованных оскорблений опускаешься в основном ты...А "быдло язык" настолько тебе полюбился, что переходишь на него с поводом и без повода.
Предложения по шмоту и эпику поступали в скайп неоднократно с разных сайдов, да и через других людей можно легко узнать у кого какие расценки.
Вот только подставлять кого-то, чтобы что-то доказать тебе или еще кому-то, я не собираюсь
Что и требовалось доказать.
Обливать грязью и выдвигать необоснованные обвинения в адрес вражеских альянсов и их отдельных представителей это любимый конек МАС. При этом не имеет значения то что доказательств нет. Так же не имеет значения что представители МАС гораздо более часто и более грубо нарушают те пункты правил игры на сервере, в нарушении которых так стараются обвинить оппонентов.
Насчет "быдло языка": Внимательно почитай свои сообщения а так же сообщения своих соалийцев, например twink, он же one_eight_seven. И посмотри скрины общения в хиро-чате опять же представителей своего альянса.
Какой конек?) Глазки протри... Вроде в теме про бан ЮСов писал, что такие торговцы есть в каждом сайде. Кричать "МАС - торгаши за реал" как минимум смешно. В предыдущем посте об этом тоже писалось:
Но при виде обвинений в сторону хитрости ты начинаешь брызгать слюной и твердить как попугай "хитрость святая!".
А насчет доказательств - для меня достаточно того, что я это знаю. Уподобляться вашим методам ( агриться не надо сразу, под "вашим" имеется в виду не только хитрость...) и бежать кидать скрины на форум не для меня.
Не привык я стучать, уж извините... :(
Чао.
пы.сы. Прошу прощения у клана ARMAGEDDON за флуд, но здесь кроме него ничего и не будет) Если хотите найти алли, то лучше спишитесь с АЛами в пм, узнайти скайпы и пообщайтесь там...Быстрее будет намного.
Опять же все вернулось к старому. Начинаете чмырить Хитрость и позиционировать себя как "святой" альянс. Когда же в ответ вас начинают тыкать носом в ваши же фекалии и показывать что вы не настолько белые и пушистые как себя рисуете, оказывается что у вас есть якобы материалы доказывающие вашу же правоту, но предоставить вы их не можете, якобы вы не стукачи и ПОДСТАВЛЯТЬ никого не хотите бла бла бла...
Я не говорю что Хитрость святые. Но когда пишут, как в этом топике выше, что Хитрость нечисто играет, при этом не предоставляя никаких доказательств, а вот мол альянс МАС это супер пупер... Ну тогда извините, вам будут напоминать ваши косяки. Ибо нефиг строить "хорошую мину при плохой игре".
А ты здесь выложи. Что ты прячешься? Делаешь громкие заявления и убегаешь на другой форум, где никто ничего не прочтет... Давай тут выкладывай, пусть народ прочитает, оценит. Или выкладывать нечего? Или та информация что ты выложишь окажется опять бредом твоего воспаленного разума? И ты боишься что твои доводы будут оспорены и опровергнуты и ты вновь будешь выставлен в нелестном для тебя свете?
Мне вот интересно было бы почитать. Может я чего не знаю о Хитрости. Может твоя информация полностью изменит мое отношение к этим людям и мое мировоззрение в целом. ))))
Если же выложить толком нечего, то и нефиг тут языком чесать и подтявкивать ЮСам. Те люди, которых ты тут пытаешься очернить, не достойны такого к себе отношения.
Да, приношу тоже свои извинения клану Армагедон за сор в данном топике. Так, к сожалению, получается что на этом форуме любая тема быстро обрастает флудом и срачем.
Света я знаю кто парит шмот с МАС и кто парит шмот С ХИТРОСТИ!!!И ищо раз говорю я нехочу людей подставлять!!!Та и ты тоже у нас как шмот тебе давал так ты норм была а потом тупа взяла и свалила оставила клан как и некоторые но нечево клан и без вас продержалса покамисть невзломали!!И сколька шмота шмот некоторые клановый взяли когда я на пару месецов забил на серв!Но я с нуля обратно был норм поднялса и одел людей в клане новиньких!!Да неспорю вы многое зделали для клана!И за тот шмот я нечево и несказал взяли так взяли!!!
ТЫ Света у нас дешовка!!А я тебе ищо помог со шмотом хоть ты не в клане была!
Целуй ♥♥♥♥ хитрости света дальше небоись Оля зделает то что и снами когда другие прийдут!!!Кстати я тебя удалил с клан форума!!
Ты недостойна клана и сокланов!!!
А клану Я посоветую лудше зделать из новых кланов али!!
О какой смачный бред! Из клана я не выходила. Мы все вместе, и ты в том числе, перешли в клан Ultimatum. Потом ты начал необоснованно гнать на Фюрера, посрался и вышел из ультиматумов.
Угу, наша вина в том что мы не побежали за тобой, а остались на этом сервере в клане Ultimatum. Теперь ты меня осуждаешь за то что я оставила клан... Хотя ты сам вышел из альянса и вообще ушел на другой сервер. Извини, бегать по серверам я никому не обязывалась.
За шмот спасибо, однако считаю что шмот дал мне альянс. Я даже отказалась от тарика, которого ты мне хотел отдать, считала что ты как КЛ достойнее его иметь. Но, как видно, благородство в наше время никто не ценит.
За все остальное тоже спасибо. )))
Опять себя нахваливаете? :D
Да конешно АЛянс тебе шмот дал!НУ ♥♥♥ сним пусть будит так!!!Кстати я был против таво чтобы в ультимат переходить,но Вы побежали как собачки туда!!И что было то было!!А я ушол с серва бы потомычто вы свалили в ултиматум!А с али я невыходил или ты непомниш!Меня проста попросили некоторые чтобы я ушол с али!!А про Фюрера я прав был!!И некоторые потом поняли особено с ево клана какая он крыса!!!ВЗял шмот клана тупо впарил за реал даже у соклан неспросил на крысу впарил!
Ты когда поумнеешь или так и будешь клоуном сервера? То что ты сказочник и любеш врать всем и вся знает уже весь сервер)
Свет прекращай это бесполезно) он щас на тебя грязи выльет а потом будет опять в ногах валятся и всем рассказывать как он тебя ценит и тд а вот ты его променяла на хитрость)
Ребят извините что у вас тут из за нас флуд(
Я Ал Хитрости
Что могу сказать после некоторых событий в судьбе хитрости в али никого не заву и не приглашаю, кто хочет общаемся ставим условия друг другу если обе стороны все устраивает заключаем альянс
Какие есть такие есть играем когда можем как можем и чем можем судить себя трудно намного проще наверное со стороны.....