Ты с теми не сьежай, и вопрос сперва внимательно прочитай, если тебе не трудно. Ибо говорим шас обо мне, а не о моих друзьях.
Вид для печати
Ты с теми не сьежай, и вопрос сперва внимательно прочитай, если тебе не трудно. Ибо говорим шас обо мне, а не о моих друзьях.
И еще вернемся к первоначальной теме про бот,ты выдвинул необоснованные обвинения на моего соклана что он использует бот,так давай отвечай за слова прежде всего эта тема про бот....
Нега через неделю\две будет, выйдеш сам с ним в локацыю, и выскажеш все своё "фе" ему сам ) меня, твои обиды, не волнуют.
Сколько можно о нем говорить? ) Ну реально я тебе 2й раз говорю, какое тебе дело к комуто? Хотя скорее ето зависть, ты такой прямой, и такого "мастер класа" никак достигнуть не можешь , и шас сидя за клавиатурой, занимаешся некропостингом, от безвыходности, изливая свои слезы, на Негу, ето, при том, что тема создана, с вообще иной причины, а именно, наказать ботера, с твого нубоклана.
о) а я уж думал какой нуб про меня первый заикнется на форуме :) а то все только в игре бегают с криками "боты! боты! боты!" :)
мыло админа кажется все знают? так в чем проблема? кидайте скрины и не нойте на форуме, что кругом ботоводы...
+ к адмиралу на счет банить за ложные обвинения)
пы.сы. марио нуб :D
100% окна с макросами! Задержки прописаны!
Блин у меня в окнах на 7-ке макросы не работают((( Выполняют только первое действие, как переключил окно,встают((
Кто может подскажет по чему.
Да хотел напомнить матом в игре ругаться нельзя ВСЕМ!!
Вы оба ругались!
Топикстартер сфейлился. Существует over9000 программ для управления окнами, даже через этот ваш радар можно. При нажатии Q - фулданс W - Фулсонг E - Баф пп, итп итд.
Абис говорит что юзать левый софт можно, но не желательно => бана тебе за это не будет(да и хер отследишь проги на стороне клиента) => профит.