все сразу побежали продавать свои арки по 2.147.483.647 аден ^^
Вид для печати
все сразу побежали продавать свои арки по 2.147.483.647 аден ^^
Бонус недоходит , а дисконнект имеется).
Ботов убрать, несолидно при таком онлайне на нашем серве боты, раньше 300 было - понятно.
Шилд баш, блаф и др. скилы сбивающие таргет и недающие атаковать - ИМЕННО на эпиках фиксить как на многих сервах сделано.
Инфу о игроках онлайн и ОСОБЕННО о РБ убрать, это ненужная, вредящая игровому процессу инфа, ИМХО играть надо а не сайт тыкать.
Все спорим,создаем темы,говорим как надо бы сделать,чтобы было лучше,а реакции то 0...И уже очень давно никакой реакции.Сколько уже смсками выбивают народ,2 или 3 месяца?А на форуме полнейшая тишина,ни ответа когда поправится все это,ни результатов работы по этой проблеме.Значит это просто не нужно,другой причины не вижу к сожалению.
первые выбивания смсками еще в конце декабря пошли, если память меня не подводит, только тогда самые прошаренные были в курсе, а многие не понимали почему у их чара произошел дисконект. Играть на сервере нету желания совершенно. Да и надежда на то, что Абис поправит смс голосование практически "умерла".
А ДСы говорили:"у вас плохие провайдеры")
Может быть,но 3 месяца это очень большой срок.За это время можно было сделать хоть две вещи-написать на форуме когда поправят смски,или написать что работы ведутся(или когда начнутся)по этой проблеме.Сам посуди,почему легко можно заходить и раздавать баны персонажам,но не зайти и не написать хоть одну строчку на форуме по поводу этой проблемы?
Зачем админу чтота придпонимать если ему деньги на щёт прыгают!!!!
По нормальному назначилиб ответственных лиц, чтоб они следили за работой сервера, праваб им дали только бан чата давать, как и на других сервах, и былоб меньше всякого срачаи и продажи чаров, и людиб через них выходилиб на администрацию, вот я получил бан не за что, просто так, а где причина, админы незаходят ни на почту не на форум, и какой выход с этой ситуации, менять сервер или же качать нового перса, но где гарантии что этого перса незабанят просто так, как и предыдущего. Если бан произошел автоматом по IP так в другай раз тоже может попасться кривой IP, так как у меня динамика, и забанят еще 1 перса.
Придя на сервер сразу подумал, наконец-то нашел сервак без доната, это круто. Но бан не за что это уже слишком я считаю
Ну я решил проблему с смс таким способом: свалил нафиг с сервера, пока вопрос не уладиться. Никому хуже не стало, но и мои нервы будут целее, а я себя уважаю.