Пока ты тут ноешь, уже бы нового чара выкачал.
Вид для печати
Пока ты тут ноешь, уже бы нового чара выкачал.
Там денег много было и шмот норм, почти ДК сет собрал, да и пушка неплохая, если нового начать только на заработок уйдет более месяца, и где гарантии что нового перса незабанят также как и старого (просто так). Бывало на др сервах меня банили, но я писал администрации, они в этот же день объясняли я им говорил что да как я сделал, и они меня отпускали, но тут же я неделал нечего незаконного, только страйдером мобов бил и все
а может ты юзал баг
точка через страйдера ?)
некакого бага небыло, как я писал выше просто пытался соски купить у гнома в адене, но нечего не получалось. Надеялся что админы логи пересмотрят, но до них недокричаться!
абис кудато уехал по делам
нада ждать
Долго ждать приходится, когда рассмотрят моё горе?
заебёшся ждать!!!!
Кто-то банит парней почти через день, а как же рассмотреть мою просьбу?
Вот вам ответ администрации.)))Море банов пока без обьяснения причин.Приведу примерчик на своём опыте-загружаю перса молча ставлю на торг-пишу-тт ухо-.offline-далее энтер.Проверяю другим персом встал ли торг-невстал,ну думаю бывает...загружаю перса-надпись при входе в игру-блок чата на 72 минуты бла бла бла ЗА НАРУШЕНИЕ ИГРОВЫХ ПРАВИЛ.примерно так.)))) Далее коментарии думаю излишни?Интерес к игре?мм.. ожидая подобного каждую минуту интереса к игре здесь море.....хорошо что просто б.ч. был.
А за что сегодня 50+ банов чаров роздано?
Сегодня получил ответ администрации:
--------- Значит нарушал кто-то, кто имел доступ на вашего персонажа. Просто так у нас никого не банят. Думайте что делаете сами и дважды подумайте кому давать своих персонажей. У нас популярно ботоводить чужими чарами, а потом делать невинное лицо и обвинять администрацию в беспределе.--------------
Чара своего некаму недавал, и ботов неставил, а бан словил, логи смотреть нехотят!