без ботов вообще прекрасно былоб
а вы папки можете валить, без ботов вы никто :)
Вид для печати
Археологией заняться чтоле?
ВАЙПА НЕ БУДЕТ НЕКОГДА (с) Abyse
Если сделать цены на КХ недельные 100кк + Офф трейд 1кк
Вывод адены в больших кол- вах обеспечен
идея бред как всегда, автору бан!
Осмелюсь предположить что КЛом в никогда не были и просто элементарно не в курсе как настраивать манор © DaySun ибо не знаете, что настройка манора замка осуществляет только с 00:00 до 6:00 (а должна быть с 20:00 до 6:00). Причём тут QHP? На них плодов уходит очень много (если отталкиваться от цены гигантов 23кк то QHP нужно продавать минимум за 500к). Вам нужны QHP по 500к? Продам.
Заревут так же нубы такие как я которые только начали играть.
Насчет цен на КХ я хз я не в клане, но если это поможет (а это поможет) то я за, но не мне высказывать мнение по поводу поднятия цен (меня оно не коснеться же.
Оффтрейд по ляму сделает хаев для которых лям вообще не деньги еще более недосягаемыми для лоу лвл. Пока вы будете сажать по 10 торгашей нубам придеться торговать не выключая комп.
Вообще я за эвент на вывод адены (уже где то писал). Поставить НПС который за 100к будет выдавать что нить рандомно (от баночек и свитков на баф до СА и точек) такое эвент выведет немного адену и собьет цены на точки, а если туда еще запихать рецепты на А и Ы шмот с вообще мизерным шансом то и расценки поидее должны понизиться на всё.
А вообще я у старичков сервера хочу спросить. Вы на 100% уверены что сейчас дюпа нет??????
еще сделайте разбан чата за адену. и все дела :) у вас бан чата срабатывает на всякую ♥♥♥♥♥, к матам не имеющую никакого отношения, поэтому адены через такой сервис выведется прилично :)
ну судя по немногочисленным пвп, в которых успел принять участие или увидеть, квики вообще в замках не производятся)
з.ы. У всех свои приоритеты в продукции манора. Но все же как по мне то самое оптимальное это варить квики (для клана с открытыми варами это намного актуальнее чем книги) и Ц випоны.