заметил ты запа любишь грубости, в реале наверно пасивчик?)
Вид для печати
Этого нет и на других серверах, где банят. И таких серверов - много. Так что вопрос, заданный топикстартером, вполне адекватен, в отличие от ответа на него, где нуб, который заявляет, что в одном сайде не может быть более 100 человек, пытается кого-то пристыдить.Цитата:
Но и явного недвусмысленного запрета "Приводить моба в город заперещено - они убивают торгашей и афк персов"
"Игровой момент" довольно сложное понятие...
Человек, который перегородил твинками проходы на МТД и которых слили мобами теперь жалуется на игровой момент?! А остальные пользуясь случаем развели срач. Забавно.
А вы топик сначала читали? Ладно у этого xDeadSoul мозгов не было и нет, но ты, Sheilla, куда смотришь?
Я не понимаю...Человек пишет,что убивают торгашей в городах,там ни слова про МДТ.Более того,он же пишет,что вследствии этого торгашей на МДТ прибавится,т.к они,дабы их не убивали в городах,пойдут торговать на МДТ.Мне кажется ты второй пост в теме не так прочитала просто,или не так интерпретировала.:)
Ребята вы чего? Ведется лучник с кетры на мдт, и за счет овера устривает экстриминатус с стрельбой через забор. Не надо сравнивать нас с различными ГФШ, мы круче :D
ФГМ прогрессирует похоже :)
Я был рад когда какой то добрый человек убрал блок с прохода в мдт).Так-же считаю этот игровой момент полезным для игры так как исключает полную автоматизацию игры для некоторых индивидов.
Да это и самому можно сделать. Заодно твинком собрать дроп с попавших под раздачу)
С друзьями в 5 оверов 70+ можно устроить настоящий апокалипсис в любой точке мира :) Фул эпик за 4 часа можно собрать при тщательно спланированной атаке.
всё что можно сделать на игре с игровым клиентом - ето игровой момент
если есть какой-то спорный момент: он исправляется на сервере
на ц1 тоже был момент: прилетели на виверна в осаду и заняли замок
"надо запретить летать на осаде" - послышались крики
а я ответил: неа, надо вам в комнате артефакта пиставить охрану, если не из своих виверн, так хотябы из лучников
а вот коментар игрока:
Цитата:
На то она и виверна, чтобы пролетать над вашими пустыми, наполненными пенопластом, бошками. Оставляешь 2 лукаря в тронке, ни я, ни Азот, уже ничего не захватит. Мы конечно можем вместе со спины залететь за 5 минут до осады, высчитать время и начать кастовать. Вдвоём больше шансов что либо сделать, но как бы мы не пытались, против клана нам не потянуть. Может ещё снизить скорость бега во время осад тем, кто бегает быстрей Вашего Величества? Ну чтобы ты мог их догнать и убить? А то нарушение твоего игрового процесса ведь идёт. Лука прокачал, а догнать не можешь. Вот беда то, а? Так что вытирайте сопельки, и перестаньте ныть как ноют грудные дети без сиськи.
Если есть какой то так нзываемый игровой момент,который может вас опустить на шмот и еще что то ,то должны быть и методы предостеречься от него,но я их не вижу. сидеть и торговать всегда онлайн только если...