вот так вот ваши качаются ^_^ заметь этот фулбаф на дагере
Вид для печати
вот так вот ваши качаются ^_^ заметь этот фулбаф на дагере
Да, Заппа ещё та гниль =) Протух со всех сторон.
А вот мне кажется, что он просто хороший человек)
вообще-то тема про смски насколько я поняла, при чём тут ваши отношения? хотелось бы услышать внятный ответ администрации с этим что-то будут делать? И вообще, всех всё устраивает чтоли?
Вчера посмотрела олимп, жалкое зрелище... бои не успев начаться, заканчиваются вылетом игроков, пару раз натолкнулась на Касуми (но те хоть своих релогают для очков) спокойно сидят только лесники, выводы напрашиваются сами собой о том, кто голосует, "респект" вам
Реально единственное решение получаетсо это увеличение минимума вносимых донатом игровых средств.
самое реальное - сделать кнопку "ВКЛ/ВЫКЛ" в личном кабинете
когда-то играла на одном сервачке-там то ж были пожертвования смсками-деньги зачислялись на чара при следующем заходе в игру , принудительного релога не было...это ж можно как-то настроить...уже правда задолбали эти смски.
и за что Смели "платят"?Цитата:
когда-то играла на одном сервачке-там то ж были пожертвования смсками-деньги зачислялись на чара при следующем заходе в игру , принудительного релога не было...это ж можно как-то настроить.
Фунтик, не далее как вчера я стала свидетелем твоего выхода на оли с нашим крезиэльфкиллером, наш Димка вылетел (смс голосование) а тебе +20 очей, и ты будешь рассказывать что ты тут не при чём?
слышала в белый чат когда-то в годдарте твои слова - " я чесно на оли хожу" Это по твоему честно? Честность тут и рядом не стояла
да вы задолбали из любой темы перебранку устраивать.. здесь задан конкретный вопрос администрации о СМС голосовании и что это уже достало всех на сервере. может не будем уже отдалятся от темы? если есть что сказать о сабже - пишите.