Вот скрины общения в скайпе. Если думаете что подделал то обясните как? Это какую фантазию надо иметь и какие всевидящие способности чтоб знать какие у него есть персонажи и что он кому продавал. Ведь я на этом сервере играл всего 4 дня.
Вид для печати
Вот скрины общения в скайпе. Если думаете что подделал то обясните как? Это какую фантазию надо иметь и какие всевидящие способности чтоб знать какие у него есть персонажи и что он кому продавал. Ведь я на этом сервере играл всего 4 дня.
продолжение
Админ так и продолжает банить...))
ну да... нечесных игроков становится всё меньше...
П.С. мне одному кажется что онлайн как то уж заметно упал или это пятница и хорошая погода?
Давайте мы не будем тут ляля ок?Так как этих ботов выкачано намного раньше до того как павер боя ломанули,и ванхельсинг да конечно ни разу не ботовод с вилинкой,и платон с ними за компания совсем ниразу не ботоводили в лоа,ит за вла не раз видел на свои глаза как платон ботоводил в ит,это могут подтвердить многие)
Цитата:
а вот тут балабольство самое настоящее,так как павер бой совсем некак не с Алушты...Я когда общался точно не запомнил но там вроде где то с западной части Украины.
Причем тут вообще Повер бой и кто он такой? )
За другими следите а себя не замечаете...Цитата:
бендеровец короче
какраз таки буду говорить что не один мой сапорт не был выкачан на боте,в отличии от тебя халявщика я сидел с девушкой и каждого вкачивали собственноручно.
Опять же ты судишь по себе так как в твоей голове не укладывается как это выкачать фул баф чесным путем,это же не реально ппц,да мы потратили уйму времени но я не позволю что бы меня обвиняли в ботоводстве.
И еще такой вопрос как можно в фог на боте кач?там так иногда падаешь очень редко но все же,а на боте хз каким образом.