Даже ник мой написать правильно не можете, а умудряетесь просить прощения. А в чем тогда воспитательный аспект ? Потеряли чаров - в следующий раз задумаетесь что делаете.
Вид для печати
Даже ник мой написать правильно не можете, а умудряетесь просить прощения. А в чем тогда воспитательный аспект ? Потеряли чаров - в следующий раз задумаетесь что делаете.
Времени было достаточно, а Abyse и Abyss(просто запамятовал, ведь Сервер Abyss, чаще встречаю на сайтах, чем Вас, извините), воспитательный аспект - в том что бот это зло...и нужно избавляться от него, я понимаю мб мои доводы не так уж убидительны, но я все же прошу дать мне шанс, который вы давали другим...
и я же не только за себя прошу, но и за человека который не пользовался ботом и был наказан...где же справедливость? а где гуманность? ведь нужно уметь дать второй шанс...тем более вы в любой момент можете востановить бан, или даже забанить всех чаров по IP...
Так почему же не дать второго шанса? ведь даже преступникам дают амнистию, а если преступление мало - то вообще условный срок...
После публичного признания вины не причастные персонажи будут разбанены. - разве это не Ваши слова?
DarkMark, попался - отвечай за свои поступки. А то развел тут сопли на 3 страницы.
Всегда удивляли те, кто так уверенно говорит о том, о чем не знает вовсе. DarkMark - рядовой игрок, участник "LAWORDER". За ним нет никаких кланов.
По данной теме: человек обращался к администрации. Ни к кому больше. Странно ,что вы все взяли на себя ответственность осуждать того ,кто изначально перед вами никак не провинился. Ненавидеть всегда легче чем любить. Правда ведь?
DarkMark! Ты получил ответ от администрации. Имеет смысл закончить обсуждения и закрыть данную тему.
казнить , нельзя помиловать.
Еще и дебафом в городе занимался. А это ох как не хорошо.....
согласна на все100%..... как все легко набрасываются с осуждением.... но сколько бываю на форуме, ни разу не видела, чтоб хоть кто-нить сказал " да, я виноват..", или " да, я неправ"... все белые и пушистые... Мы все видим ошибки , косяки других... но разве все мы идеальны?.... я не уверена, что большая половина тех, кто так яростно осуждает кого-либо никогда и ничего не нарушал в своей жизни... может хватит? и перед тем как начинать кого-то обсуждать, поливать грязью мы начнём с себя?... перед тем как начать бить по клавишам посмотрите каждый на себя... вы идеальны?....
выход токо 1 убрать всех ботов и поставить норм защиту
А еще разговаривал со многими игроками - инфа о РБ на сайте и игроках онлайн как бы помягче сказать - "лишняя", страдает игровой момент.
906090? =)
Ага и найти и заштопать дырку. В игре есть дюп. Не может адена такими масштабными темпами обесцениваться - не верю я что 300 игроков и 100500 окон набивают такой количество в день, Но даже если этого человека поймают (что маловероятно и если он вообще есть) то адены уже влито просто немеренное количество. Понадобится эвент на вывод адены с оч хорошими плюшками что бы народ эту адену туда тащил, но может произойти переполнения сервака шмотом что так же очень печально (сам класный вариант выдавать точки и СА - больше точек меньше шмота!)