почему же я как-то играю?) и ничего не обязан) в ТиЛе тоже, знаю, что у многих радаров нет.
Вид для печати
Так ты же и есть та безваровая ссанина, или нет? : )Цитата:
почему же я как-то играю?)
Да, у многих радара нет. Но это пока. Сравни ситуацию с той, что была год назад - тенденция прослеживается явная. Я сам за то, чтобы все играли без радара. А когда все с радаром, а некоторые энтузиасты - без, то есть ли смысл говорить что-то о "сторонних программах"
P.S. Ты уже успел заквотить без правки. Там добавил про утрированность.
Я и сейчас бы впрягся за хитрость, если бы знал точно спешивался там кто с виверны или нет. Судя по скрину - не спешивался.Цитата:
Ты че так впрягатся стал за них ?
До этого за хитрость впрягался...
И раньше за ЮСов "впрягался", когда они правы были. И сейчас против пишу, когда они неправы.Цитата:
Тебя не поймеш. Ну да ладно
Поищи сообщения на форуме - с этого ника я писал кем играю, и там есть и сейчашний игровой. Также от твинка есть скрин, где видно, что у меня за перс.Цитата:
а вообще у их сайда мода прятаться за форумными никами и ссать сказать свой игровой)
Меняй себе таргет, пока канцел не скастуется. А раз скастовался, значит соперник флагнут - в ПК не уйдешь. Или ты скажешь, что ты иначе играешь?Цитата:
а чё "безваровой ссанине" лучше в таргет берётся?
магете риальне магете
Ваши тоже нормально так падают, причем, в больших количествах, и ты это знаешь не хуже меня. Это основная причина, по которым вас не видно на осадах - там бы уже вы падали до каста канцела, а не мы до его отката.Цитата:
ваши падают быстрее, чем кэнсл откатывается х)
так чего там по полётам над баюмом?
Что-то я упустил момент, когда я тебе что-то должен стал.Цитата:
Ещё одно радарное тело, ник отпиши свой XD
В ластах были радаромрази. Не знаю, как сейчас.
У меня нет радара.
Так что, тебе сюда
клоун, причем тут стрелки? Я все написал, как есть. То, что написанное мной может вызвать у тебя попоболь - так это всем понятно почему.Цитата:
больше стрелок, ну
Кто тащил на скиле, те и тащат, только сейчас будет видно, сможете ли вы количеством тащить. В чем проблема-то? Уже отписывал, что наш сайд не обязан всегда отвечать вам ассиметрично.Цитата:
а ваш сайд набрал зерг, хотя несколько дней назад понтовался, что тащат норм.