Как всегда обиженные жизнью люди завистливо творят говно на игровых проектах чтобы хоть как то себя удовлетворить в радости. От них не куда не деться такова жизнь... MAS вам приятно играть с такими людьми?)
Вид для печати
Во-первых, не вашему клану задавать такие вопросы.Цитата:
MAS вам приятно играть с такими людьми?)
Во-вторых, с какими "с такими"? Я просто правда не знаю, кто это делает.
Первое- это не относиться только к вождению мобов овером...
Второе- когда притаскивают мобов, именно с вашего али каким то чудным образом все боты OFF в ГД и после слива наших ботов снова ON XD
Третье- осада инадрила, испугались 2 ластов и активно дебафали на выходе персом Idiots, уже спалились чей это сапорт XD
Ну и четвёртое- с этим соглашусь решать вам с кем играть я лишь просто спросил приятно ли вам...
Слишком косвенно. После первой волны мобоприводительства кто-то сделал вывод и поставил ботов на релог, когда рядом мобы. Но может ты и прав - по этому вопросу не владею информацией.Цитата:
когда притаскивают мобов, именно с вашего али каким то чудным образом все боты OFF в ГД и после слива наших ботов снова ON XD
По поводу осады иннадрила - никто вас не испугался, и тем, кто кидал вам отстойный бафф, было сделано внушение, причем, сразу же. Новые кланы в али и пока непривыкшие к новым правилам. Спору нет, поступок плохой. Надеюсь, в будущем этого не повторится, ну или как минимум сильно сократится.
Это да. Аличат был буквально заспамлен: "прекрати дебаффать",- сначала в корректной форме, потом уже и в грубой.Цитата:
Жалко это внушение долго длилось,
Да ладно вам, на всех серверах бывает вождение мобов в города и переагривание с целью раздеть или просто подгадить, такова суть игры и некоторых скилов ; ) Админы, на мой взгляд, не могут в такие деяния вмешиваться, ибо если было бы несправедливо, то разработчики бы это учли и придумали запрет.
Вариантов выхода из ситуации два: либо не оставляйте болванок в городе на видном месте около ГК, либо следите за ними постоянно. Можно еще вычислять злодеев и мстить им, но это полечит только душевную рану, а шмота и % не вернет :D
хитрожопые делают все чтоб отпало желание играть (
надеюсь мобов водят не с целью раздеть а тупо убить,смерть ботам