Аркан протекшан по-моему уменьшает кол-во снятых канцелом бафов, но никак не защищает.
Вид для печати
Аркан протекшан по-моему уменьшает кол-во снятых канцелом бафов, но никак не защищает.
Жаловаться ссам уж точно не надо...частота критов, отсутствие вообще резиста к свету и развития сервера с ботобаффом превращают его в машину по производству маг. критов.
Кто это его отнимал? Работает канцел. А то, что он работает не так, как кто-то хочет, то это личные проблемы хотящего.Цитата:
разрешить ботов и отнять оружие против них...... тут на етом сервере смотрю норма
Temporarily increases resistance to buff cancel and de-buff attack.
Временно повышает сопротивление к кенселу и дебафам.
Насколько мне известно, работает кенсел следующим образом: обсчитывается шанс снятия каждого бафа из расчета резиста к самому кенселу (наличия арканапротекта), а дальше корейский рандом, или снимет баф или нет.
p.s. Если найду инфу о том, что заточеный баф на C4 имеет повышенный резист к кенселу, то выложу сюда.
ну, одно дело в описании, а другое дело как по факту.
В патчноутах к C4 написано:
6.4.6 Cancel's success rate has been greatly reduced, but the cooldown time of the spell has been shortened.
Сильно (greatly) уменьшена вероятность прохождения заклинания Cancel, но уменьшено время отката этого заклинания.
Переписали механику, потому и перестал снимать все бафы.
Многоуважаемый smeli, не могли бы вы наконец снизойти до нас, земных людей, и начать излагать мысли логично и, по возможности, кратко.
В ц3 канцел был чит и полом.Цитата:
если оригинальный сервер так и работает что снимает пару баффов, то плевать на патчноты, ведь пришли за ц4
В ц4 при нормальной биже бывали и холостые срабатывания канцела. Что я наблюдаю и здесь. И да, точеные скиллы остаются-таки чаще.
И с чего вы взяли, что он снимает всего пару баффов. Порой вообще ничего не оставляет. Порой половину баффов снимает. В общем, как повезет.
я же пока незнаю как на ц4 есть
даже про ц1 я всего незнаю
просто думал что автоr поста знает чего пишет
хотя нередко бывает что ваторы пишут чего в голову пришло
или же что в полу-официальных источниках написано
например есть источник прима-ц1, болшенство текcта соответсвует действительности, даже баги описаны верные
но есть и 0.1% несоответсвий
спсы бедняжки еще ноют когда у них багнутая соляра епашит как с 300 атр пушки из за привязки холи к магии
при чем тут баг, ты просто не так понимаешь и всё.
Баг. Действовать оно должно только на физ атаку. О чем англицким по белому написано везде, где встречается описание этого баффа вплоть до введения аттрибутов, где он стал просто давать 20 аттрибута святости.Цитата:
значит баг или не баг?
в ц4 должен давать ровно ничего.