На первых вала вроде в релог же уходить можно было?
Вид для печати
Самое прикольное что дисконекты происходят очень интересно, например 1 окно стоит в городе а второе на вале так вот то которое на вале вылетает (не крит а именно дисконект) а в городе все нормально с окном
Да сделать хотябы как на тарасе ~6 минут в релоге = город
Согласен, всякое бывает.
У пакетного фильтра сервера есть лимиты пакетов от одного IP адреса. Предположим у нас есть 3 окна, они стоят в драгон валей, вокруг бегает 3-5 других персонажей и мобы - объектов синхронизации между клиентом и сервером в целом получается не много и все работает замечательно. Теперь у нас есть 3 окна в локации, где вокруг бегают еще 150 чаров и ведут себя крайне активно - объектов синхронизации много, следовательно в какие то моменты потенциально данных лимитов может не хватить. Выпадает какой либо пакет, и вы уходите в дисконнект. Второй аспект проще, из-за большой нагрузки на клиент в подобных "людных" местах второе окно может "лагнуть" и не успеть вовремя отправить пакеты о своем состоянии (нетпинг, сервер отсылает свой пакет, клиент за определенное время должен ответить, иначе он считается не доступным и дропается).
видимо дело в старте фарма. типа валик еще спит - можно релогать, проснулся и пошел кушать персов - уже нельзя.
Просьба прочитать ЛС, там все написано, проверить займет ровно 1 минуту.
Оно так должно быть, спорить врядли кто то будет, но раньше на фарме релогали неоднократно и заходили опять же в логове, продолжалось это с мая 2011(ранее у меня информации нет) до конца октября 2011 года, далее после релога респ стал в городе. С ноября 2009 по апрель 2010 релоги тоже были возможны без порта в город. А уж с чем это связано игрокам не известно, не стоит удивляться что игроки считают - в таких глобальных изменениях поведения сервера участвует Администрация, если логически подумать то это вполне нормально.Цитата:
Сообщение от abyse
Если завтра страйдер перестанет вызываться вблизи дверей Вы тоже удивитесь если Вам это припишут?))
Тема релогов раскрыта, и мне кажется в ЛС я прочту то-же что уже сам понял.
P.S. Ищу решение отложив все дела.
Гипотетический пример: Вы руководитель большой страны. У вас есть проблемы локальные у некой группы граждан, и проблемы глобальные, угрожающие всем гражданам, включая эту некую группу. Какую проблему вы станете решать ? Разумеется глобальную. При этом некая группа будет кидаться в вас какахами и говорить что "президента на мыло, он нам не помогает, ниче не делает, вот я был бы президентом, я бы ууууу, всех бы накормил, всех бы одел", но вы при этом будете знать вещи, которые никому (почти) никогда не расскажите, и будете спокойно продолжать свою работу ради блага всех, а уже потом кого то в частности.
Если пример не ясен, увы.....
И кстати в том, что крадут персов, владелец перса виноват ровно на столько, на сколько и злоумышленник.
мммм когда спрёли базу форума и вскрыли мнгих у кого совпадал логин и пароль на форуме и в игре... игрок виноват также как злоумышленник? но эт так, к слову...
а релоги я думал что вами убраны - на тарике както вылетел - остался в логове, а на валике или когда пошли в сепы в комнаты - релог и нафиг из локации вылета(((
что с сервером? и когда это прекратится?