Я же говорю, врете вы бездарно.Цитата:
Пара недель назад и есть всё эти времена.
05.01.2011 04:42 - это не две недели назад
Ну а то, что вы ссыкло, все и так видят.
Вид для печати
Я же говорю, врете вы бездарно.Цитата:
Пара недель назад и есть всё эти времена.
05.01.2011 04:42 - это не две недели назад
Ну а то, что вы ссыкло, все и так видят.
Нет смысла вар кидать, когда клан прокачивается. А вы хотите вот бегать и пвп на нас набивать, пока мы на каче?)) Еще раз говорю, по поводу варов даже не заикайтесь. Лучше мозгом своим подумайте. С этой линейкой он у вас уже так отрафировался, что вы не понимаете.....как это так, они вар не принимают, нубы, трусы и т.д. Хватит уже нытье показывать своё. В общем мы тут играем.....ну месяца 3 может. А хотите мгновенных варов, так идите вон на пвп сервы. Там вас дон убьет и вы снова ныть начнете. В общем замкнутый круг))
Нытики говоришь?Цитата:
Хватит уже нытье показывать своё
Очевидно же, что нытики - это создатель этой темы и его сокланы
имея в клане уже не одного нубла вы до сих пор раскачиваетесь? :) или перепутали с ГоД и пытаетесь 99й лвл вкачать?))
Ну почему же. Там всё предельно ясно, осада была проведена не в положенное время. А вы про вары ноете, хотя тут в этом нет ничего нарушенного. Если хотите пкште, мы играем так как мы хотим, а не как вы привыкли.
Нубл, это опять же не показатель, нам есть еще что качать и помимо магов.
жалкий высер -))
не приходите тогда на споты, за которые сражаются... на РБ на которые претендуют другие и за которые сражаются, на замки, на эпиков и т.п.
не разивайте рот но то, за что люди бьются, а довольствуйтесь остатками, пока не нарастите мощей, чтоб конкурировать -) а то ты пишешь, что вы ущербны, чтоб конкурировать и мы должны это учитывать и относится к этому с пониманием, но пытаетесь потрогать у нас кусок нашего пирога, при этом говоря, чтоб вас не трогали -) лол блин -))
Сразу после того, как сервер поднялся. Так и должно быть. Очень много людей из Трое из Леса, к примеру, не могли присутствовать на осаде Гирана. Где от них тема, чтобы осаду перенесли в такое время "когда клан сможет его защитить"?Цитата:
Ну почему же. Там всё предельно ясно, осада была проведена не в положенное время.
Ты что-то перепутал. Это ты ноешь, и просишь не называть ссыкунов ссыкунами.Цитата:
А вы про вары ноете, хотя тут в этом нет ничего нарушенного. Если хотите пкште, мы играем так как мы хотим, а не как вы привыкли.
Сервер упал одинаково для всех. В этих условиях осада начинается после старта сервера, что и произошло.Цитата:
Твой мозг настолько мал, что неможет понять о чём я пишу. По поводу осад то же самое. Там просили перенести осаду, а тут осада состоялась не в то время в которое должна была быть. Разницу чуешь?
То, что вы не пришли защищать - это ваши проблемы.
То, что лес не пришел защищать - это наши проблемы.
Вы ноете, и просите отдать вам замок без битвы.
Лес - нет.
Вы ссыте принимать вары.
Не мало кланов, кто не ссал будучи гораздо хуже прокачанными/экипированными.
То, что вы не примете, всем понятно. Ты споришь с этим говоря: "вы не можете понять, мы вар не примем!!!". Кто после этого тупой?
Тебе говорят, что вы ссанина безваровая. Ты говоришь, что нет - это хитрый план.
Я тебе так скажу, если мужик трахается с мужиками - он педераст, независимо от того, есть у него хитрый план или нет. Аналогия понятна?
Это тебе ничего не понятно. И вдалбливать в тебя еще что то я не собираюсь. Так и сделаем тогда, будем вар принимать, когда нам это выгодно, сливать вас и снимать вар. А вы можете дальше кричать какие мы плохие трусы, крысы и т.д. Это всё игровой процесс и плакать тут бесполезно :)
Будто сейчас иначе... Фейл.Цитата:
Так и сделаем тогда, будем вар принимать, когда нам это выгодно, сливать вас и снимать вар
Крысой я тебя не называл. Это вы бросаетесь такими словами. Поэтому вы балаболы и таки-да трусы.Цитата:
А вы можете дальше кричать какие мы плохие трусы, крысы и т.д.
Плачетесь вы. И я уже привел несколько примеров. Фейл.Цитата:
Это всё игровой процесс и плакать тут бесполезно
И вдалбливать что-то мне ты, в принципе не можешь, я по интеллектуальному развитию на несколько десятков ступеней выше.