Вообще-то осады вроде как должны проводиться в неделю подтверждения печатей, а не в неделю борьбы.
Вид для печати
Типа умный?
Я как бы не первый день играю и знаю когда проводятся,осады,и некто не росчитывал что после падения серва осады не будет,а те кто тупо падлят пусть радуются кратко временному веселию.Но все таки мне кажется что юс поступили по гнидовски.Просто странные совпадения происходят,и сразу именно не кто другой а именно юс начинают обвинять клан легион.Видимо парни насколько очкуют что делают пакости всякого рода что бы только нападлить и выжать нас...
Про админала (И прочих особо ретивых коников из легиона):
"Временный рост мандавошки равен высоте объекта, на который она гадит плюс 0,2 мм" (Пелевин, Empire V)
Что то не пойму. Кто вам мешал отбить замок, я лично вошел в игру, над головой значок мол осада, взяли захватили. Мы два часа там простояли, за 3 минуты до конца осады притопал какой то вар. Кто виноват то? Про инну адамантище предупреждали.
Кто нам мешал?Наверное крепкий сон нам мешал.
Нам же не известно время когда врубят сервер,чего не скажешь о вас.Очередное совпадение...
Клоуном выглядишь как раз ты. Тему перечитай и посмотри кто терпила.Цитата:
Давно тебя клоуна не слышали,розбанили это ж ты терпила сколько молчал,сколько нового бреда у тебя накопилось)))
Надоело слышать мнение тех кто хочет что бы все было как им хочется,хотелось бы услышать что админ скажет по этому поводо
То есть вы администрация считаете что тут все норм?Что нам надо было не спать ждать всю ночь когда врубят серв?
Харя треснит
Ну вы админ же,хочется услышать заключительный вердикт.
Так терь всегда замки отымать будут,или мб какой то компромис так как я считаю это не дело сидеть было и ждать когда серв врубят,ладно час или два,но когда 8 часов плюс то это некто стоко ждать не будет кроме серверных сов,которые кажится вообще не спят и фарм эпика в 4-5 утра,и осады для них не помеха)