Мнение игроков? Опять за всех говоришь. Мнение двух-трех туповатых варов- это не всегда мнение других игроков. Учи матчасть. Есть такие понятия как логика, диалектика, индуктивный и дедуктивный метод.
Вид для печати
Ага, как же) поспрашивай новичков, которые уже имеют представление какое-то о кланах и альянсах этого сервера, и все они скажут, что такое хитрость)
Там вон даже темы по этому поводу создаются: то тут кинули, то там.
Когда я был у вас ещё(по глупости), меня соалли же киданул на АК. А вы потом строите из себя мягких и пушистых.
Может ты сам кого кинул? А темы создают такие же как ты. Это называется черный пиар. Если не можешь врага победить, значит надо его зачмырить. Так же вы чмырили Легионов, потому что боялись их. Заметь, на данный момент про легионов все молчат, так как на осадах и замесах вы "не сливаете друг друга". Так же чмырили и ненавидели хитрость и фашистен, когда они у ДС забрали почти все замки, да так вас нагнули, что до сих пор ненавидите. А лично про тебя вообще молчу. Человек который не сделал ничего для альянса (имеется в виду твое пребывание в Хитрости), а лишь ныл и скулил все время, сейчас берется что-то судить. Да ты ноль просто. Ты даже историю и политику сервера не знаешь достаточно хорошо. А берешься спорить на малопонятные тебе темы. Пустой форумный балабол.
омг парня кинули на 500к и над тему запилить ради этого)
Не можем победить Хитрость. Мне вот даже пришлось тему создать, чтобы попытаться Вас опустить, но чё-то у меня не вышло, блин. Хз, что ещё с Вами делать. Жить спокойно не даёте, качаться - сливаете везде. Все топ-локи заняли.
возьмите меня в Хитрость! Я выучу историю, обещаю.
историю последних месяцев 6 я точно получше тебя знаю) есть скрин с моим нытьём в АЧ? я туда от силы раз 5 писал за всё время. Тем более ты всё-равно ушла как только я пришёл, поэтому не могла видеть того, что я писал. А вообще норм решение для Алов было уйти с серва после нескольких фейлов и вернуться "героями" =) Если я кого-то кинул, то пусть они напишут, я верну всё, что взял, в двойном размере, если было такое.