etot zhenya chto pedik?
Вид для печати
etot zhenya chto pedik?
Имхо он тролль)
"да уж плохой спойл на ферме, все рецы на а шмот вырезаны"(с)
или может расскажешь про свой флуд с valhalla-age в мой почтовый ящик, вот зашёл, 734 игрока, хроники финал грация птс, "не променяем наши любимые 4 хроники линейки на суроггат" (с), https://www.valhalla-age.ru/ админ может поинтересуешься куда заманивают, твоих бойцов
ладно, проверяю, на месте ли ты админ?
1по valhalla-age есть несколько вопросов права варкрайеров всё так же ущемляются?
2права аббис валкеров всё так же ущемляются, ну вот представь себе даггерщику, в "суррогате" приходится охотится за заточками и за монетками и я так понял монетки довольно ценны в "суррогате", квест коинс оф маджик, а значит что, трудно достать рецепты и шмот
че ж у тебя в башке творится...)
дум шлем 60% запорол месяцев шесть назад, а теперь 2 захода по эпикам сделал, что ещё непонятного?
попил чаю, заварка кончилась, сигареты осталось штук 15, а вы видели я в клане аватарку поменял? представляю линейджевцам, свою работу сделанную в 3д максе и по совместительству аватарку моего клана
мне тоже шмот верните, я на 5 лецвеле потерял палку, ну ту что самая дещёвая в шопе
прошу вернуть пуху, долго очень наскребала на нее( пуха упала в результате убийства мобом моего перса
скрин прилагается
Гз с первым :D
а помощи реально ждать или это бессмысленно???