ок! если я тебя тупым назову ты не обидишься?)))
не неси чушь) "тупой" ничуть не меньше унижение достоинства, чем слово "быдло"...
Вид для печати
та не ♥♥♥ ли на бч)
По моему вы и себя и друг друга, не уважаете! Устроили взаимные оскорбления(
ПК конечно всегда неприятно, когда тебя убили.
Тут игровой процесс, ты увел допустим агров спрятал за стену их, мочишь собираешь камушки!
А тут кто то тебя теснит, не хорошо(
На мунах такая вещь всегда, только за дверь агров уберешь, ребаф сбегал, пришел занято все кури(
Не надо быть эгоистом, надо и о других подумать.
Анти-мат здесь вообще суровый. Как-то хотели получить БЧ специально, написали мат в чат - бана нет, пишем ещё, опять нет. Ну забили на это дело. Через 20 минут прилетел бан по 60 мин. за каждое слово))
ЮСы вон вообще в ХЧ открыто матерятся, заменяя буквы.
Антимат работает по анализу логов, анализирует он их с некоторой задержкой, дабы не создавать лишней нагрузки.
странная у вас система антимата)
ладно,я всё понял) буду знать.можно clsd.
Почему меня игноряяяят ;(
очередной стёб от абиса, тем не менее за мат в хиро чат должно быть наказание намного более строгим чем бан на 2 часа. завуалированный мат тоже должен караться по скринам жалующихся.
Скринов с матами в ХЧ полно, но есть ли смысл их выкладывать? К скринам могу приложить примерное время +-10 минут
судя по опыту толку нету, абис лоялен к неадекватам сервера. зато можно получить бан за простое слово в шаут, а на весь сервер можно открыто материться. проще нафлудить здесь чем потратить время на бан до конца месяца и отучить материться на весь сервак всех хиро надолго.
Хиба Админ появился!
Напиши на мою тему ответ)
Пожалуйста!)
может лучше ввести кардинальные меры: мат в ХЧ карается снятием статуса героя, в последнюю неделю геройства карается баном на неделю?