Ппц. Вообще то при открытии на серве всегда есть плюшки для новичков. А то, что кланы фармили эпиков, когда на серве никого не было? тоже не честно, блин.
^Проведу тебя СДшкой
Вид для печати
Ппц. Вообще то при открытии на серве всегда есть плюшки для новичков. А то, что кланы фармили эпиков, когда на серве никого не было? тоже не честно, блин.
^Проведу тебя СДшкой
Хватит ныть!! Админ ясно дал знать когда и при каких условиях будут убраны коты (листайте форум, юзайте поиск). Четыре года люди играли, все было нормально, но тут пришел "один" и почему то резко про дисбаланс вспомнили... Делайте выводы...
P.S. Плохому танцору сами знаете что мешает...
В том то и дело, что не один)
вы так заботитесь о новичках, которые сами же просят убрать котов)))
а чо обязательно делать нубл? рулить просто 78 с книжками с заточкой скилов не получится?
из-за одного скила "нубл" столько замороки? не понимаю я вас товарищи... не понимаю :)
А на замесах тут нубл никто не бафает, что ли? Или никто уже не ресает персов, и потому он не нужен? Типа один раз умер и в город?
олимпиада муть. как видно из сообщений на форуме - там сплошной залив. смысл тогда в ней? точки да книжки за очки?
ну а в город - не... ну а чо - я б слетал :) тем более если идешь помогать соали защищать-атаковать чужой замок, имея свой, или не записанными на осаду. тут уж полюбому смерть=вгород
Двух задротов с завышенным чсв вполне хватает на всю пачку :)
Смысл нубла не только в тп. Рейты х4, увеличенная заточка, коты, оффтрейд, дают возможность меньше задротить. Кому хочется сложностей ищите х1 и торчите сутками за игрой.
я тоже на ДР играл )))
хороший сервер был, жаль, что закрыли((
Goddes of Destruction - там всё честно по отношению к новичкам. Все происходит в инстансах, куда старички не сунутся.Цитата:
я вот смотрю у тебя все нечестно по сравнению с новичками...