иди споили свои 200 сопов за 2 дня когда я их наманорю за 25 минут:DDDD
Вид для печати
Ну вопы можно манорить вполне ;)
а зачем именно споы манорить то? если над можно намонорить другое впарить барыгам у них же и купить выйдет в разы быстрее и барыгам прибыль и беспантового лоу дпсного дварфа не над качать) к примеру с 25 по 40 манорится ~300 дмп в виде металик тхед и митрил оре сдается без проблем вот и ц шмот для любого чара к 40)
Вопрос.
Стоит ли ставить гному(шмот ланс,бв хеви) 63лвл тату на КАЧ(только он меня интересует): стр+4 кон-4, декс+4 кон-4,вит+4 инт-4(и тут вопрос, будет улучшенный резист к дебафам на этом сервере).И топать в мартиры с пп,ше64,бд65,свс,60,ее63.Или посоветуйете другие каты/некрополи.Опасаюсь стана в мартирах поэтому задал вопрос.
ошибаешься я уже поставил и тут читай
INT и WIT === Wizard, Sorcerer, Necromancer, Warlock, Elven Wizard, Spellsinger, Elemental Summoner, Dark Wizard, Spellhowler, Phantom Summoner, Warrior, Human Knight, Paladin, Rogue, Gladiator, Warlord, Dark Avenger, Treasure Hunter, Hawkeye, Elven Knight, Temple Knight, Swordsinger, Plainswalker, Silver Ranger, Palus Knight, Assassin, Shillien Knight, Bladedancer, Abyss Walker, Phantom Ranger, Orc Raider, Monk, Destroyer, Tyrant, Scavenger, Artisan, Bounty Hunter, Warsmith
У меня на гномке для Брандед стоят +СТР и +ДЕКС, а на большую гномку я не ставила вообще никаких (вернее, поставила и потом сняла), не стоит резать хп, по-моему, больше вреда от этого.
тату нужны только кастующим классам в этой игре
Не знаю насколько правильно я в свое время нагуглил, но выяснилось что МЕN влияет на прохождение дебафов начиная с C5, а в С4 на прохождение дебафов влияет WIT.
А физикам из магических тату нельзя ставить такие, которые модифицируют МЕN, остальные (-INT+WIT или -WIT+INT) можно.
пользуюсь случаемтем что тема уже создана)где спойлить гному на 55 лвл?кроме кат и ЕВ..весь в Ц одет+бафПП
za spoilera nado pariki vodit' a ne spoilom zadrotit'
vsemu vas uchit' nado
на топ ц поспойли фигню всякую. в цементари например куски на фул плейт тело, там же куски на топ ц сережки, и с гаргулий куски на топ ц кольца.