печалька...)
Вид для печати
Абсолютно игровой момент, помнится на моем сервере была ситуация когда на 2 недели один альянс захватил все замки, и во ВСЕХ замках не был выставлен манор, было прикольно)))
з.ы. Строго ♥♥♥ на етот манор
Я даже спорить с вами не буду, я лишь высказал своё мнение!!
Да ладно не агрись, просто не понимаю какое право администрация имеет вмешиваться в по сути игровой момент-если бы его технически нельзя было выставить всвязи с какимто багом это одно, а когда его не выставляет владелец замка по причине своей криворукости, нубству, или мажористости, тут уж ничего не поделать, ждать смены хозяина или самому отбивать, администрация не вправе тут диктовать свою волю клану-владельцу или самочинно выставлять манор.
Давайте пожалуемся еще на злобных ПКшников у диона, они же мешают кач, админ сделай что нибудь-забань ПКшеров!!!!!
Тяжело разговаривать со стенкой. Ты действительно такой или прикидываешься? тебе 20 человек написали что у владельцев замков все было выставлено а ты как попугай.А по теме , можно закрывать прикинь сегодня все владельцы как по взмаху волшебной палочки выставили манор) Спасибо Администрации за решение проблемы.
Хотелось бы получить ответ Абуса на вопрос: "Будет ли фикс сдачи манора ботами и прочей ***, если будет когда ожидается?" Больше недели не могу сдать манор с секундомером.
добавьте вопросы в форму сдачи манора. типа тырк сдать:
назовите 3 профессию сх и три варианта ответа
неправильный ответ - манор не принимается.
базу вопросов-ответов менять каждые 2-3 дня.
может лучше наподобие "введите цифры с картинки"? а то вдруг кто-то только начал играть в Л2 и не знает как называется 3-я профа СХ:)
Боты оборзели, такая же проблема((
ввод текста с картинки как бы сложен. то есть это сервер должен будет сперва их генерировать, потом проверять - а если готовые ответы - то проще.
и еще момент - когда ты только начинаешь играть, то 100% не знаешь что такое манор :)
Ботов бы вообще запретить. Мне кажется было бы лучше. Лучше окно бафера завести, чем смотреть что боты совсем оборзели.