предлагаю свою кандидатуру в модераторы.
опыт имеется.
Вид для печати
предлагаю свою кандидатуру в модераторы.
опыт имеется.
не твинк, это аккаунт моего брата, сидел на форуме с моего форумного аккаунта, в игре играл моим гномом.
сейчас играет уже на альфе, т.к его достало "падение сервера", под моим же ником Frek или ItsFrek :( ( плагиатор)) )
а тема про куски улыбнула. я ее даже не видел. попросил его намутить мне куски на пл, ибо я уходил в клуб на сутки, а он видимо нашел себе выход...
P.S только не нужно говорить, то что я сейчас просто оправдываюсь)
мое дело сказать так как было, твое дело уже - верить или нет
прощаю тебя, сын мой, исповедь твоя правдиво звучит
+ он был явно пьян, ибо на форумах он так не матерится, даже когда его "заденут за больное"
Некогда тут их небыло и не будет, лишнее думаю это. если брать модератора то независимого человека , который не играет тут.
На форуме мало общения, ибо сюда заходят тогда, когда сервер лежит)
А так постояльцев единицы.
ясен пень не мне
если я не ошибаюсь абис уже говорил чтото подобное
меня интересует, Адм-почту проверяют?
Согласен, но я тоже пострадал из-за дыр сервера и хотелось бы получить ответ на свой вопрос.
теперь помнож 5 минут на количество таких обращений (допустим, штук 20) - 5х20=100 мин, что "убивает" почти 2 часа работы админа
А понимание того, что в 99 процентах это ваши сокланы/друзья/братья/кумы/сваты к чему должно приводить ? Или как часто было "ах да, я ему давал пасс сделать профу, но я потом сменил, но потом пол года назад сменил на прежний 12345, он мне привычней. В большинстве случаев в подобных ситуациях вы сами знаете больше чем я о том кто и что сделал, но так как есть понимание того, что виноваты сами, всегда хочется любыми средствами решить проблему убив пару часиков личного времени администрации. Особенно умиляют случаи, когда пишут списком своих баферов, доказывают что на них никто не имел доступа, а потом оказывается, что на них только за последний месяц заходило человек 10-15.
Пароль делался с помощью генератора паролей. ОЛ 73 лвла которого качал клан и от которого пароль знал только я. Я играю и играл на серверах с онлайном свыше 4к живого народа и знаю, что за передачу аккаунта другому лицу следует вечный бан без анбана. Не надо ровнять всех под одну гребенку, а надо разбираться кто и как взломал. Нужно работать во всех направлениях, а не зацикливаться на одной дырявости сервера. Если бы я на сто процентов не был уверен, что взломали свои, то я бы не стал даже писать, а стал разбираться. Просьба моя остается в силе.