такие зоны еще и на других серверах есть.... а боты ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ли тоже.
+100500
Вид для печати
такие зоны еще и на других серверах есть.... а боты ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ли тоже.
+100500
ладно торгаши сидят как на китайском рынке, так бесит еще ботный чат норм сообщения не увидишь
Дааа, месяц играю, а боты стали доставать!!
На одном известном сервере админ тех, кто сидел в проходах на МДТ тепал в такую опу, что они потом на форуме плакались. Думаю и тут не помешало бы ввести такую практику.
Ребята лучше всего оставить торговлю на МДТ
Только зделать запрет на главной дороге
То есть садится по боках что бы был свободный проход
А возле АРЕНЫ вообще торговать запретить
это же место росположено для фана
Не надо никаких торговых зон. Меня лично все устраивает, ни разу не было такой ситуации, чтоб я застрял и не мог выбраться.
Согласен, +1)
Крафтеров в ТОИ на 7-8
Продавцов в ГЦ к Прайму
Покупателей на ТИ
В итоге довольны...Я :)
Гиран тру для торговли как на дв, а то на мдт не пройти не проехать..
поиграл немного и понял что это пипец когда а сервере торговать можно хоть где... гиран не только торговли, на моем старом сервере там часто собирались люди поговорить, тут же на тп-зоне куча барыг что аж появляться в этом городе не хочется
только на мдт проблематично пробратся к арене.. а так в целом барыги не оч мешают.. скорее бесит дебаф с бота стоящий на тп))
abyse а сеть возможность поставить гнома или любое другое нсп для(Warehouse) не долеко от гк на мдт, дабы не перебегать весь мдт до кладовщика( например поставить там 4 гнома в каждом углу по 1) ? или иметь выбор, появляться у первого или второго ГК(на дмт), думаю это ощутимо разгрузит зону возле первого гк на мдт =))
Через l2phx можно сделать скрипт на игнор нужного пакета от сервера(как я понял, с сервака приходит пакет о коллизии, а клиент реагирует на него остановкой перса), т.е. при включенном скрипте коллизии с другими персами не будет, но это в теории, надо проверять. Думаю за такое использование бан вам никто не будет давать :)