наймите чела который вас качнет)
Вид для печати
наймите чела который вас качнет)
Что ж с тобой будет на 70+++лвлах, когда полоска двигается на 0,01 после убийства только мобов 2-3 и то х4хп? и банально, но никто не отменял разных х100500 серверов.
p.s. Ну пусть тогда бот вместо тебя и фанится на осадах, эпиках, дейли пвп и т.д.
Слишком толсто.
да... ну да. Ущерб.
Трачу 4 часа в день 28 часов в неделю 102 часа в месяц
на убивание монстров. И неважно соло или в компании таких же ущербов.
Со мной будет примерно тоже самое, что и с тобой.
Вместо 5000 (пяти тысяч) убью 18000 (восемнадцать тысяч)
получу 74, 75...
потом сделаю квест на саб класс и круг замкнется.
ппц , админ – душегуб , замучал человека , заставляет качаца , вот разрешилбы ботов вот зажилибы )))))
ахахахахаха я рыдаю просто ))))
Сколько спора о Ботах )) Вот вас всех не было когда тут существовали кланы Steeleggs и KAMUKAD3E...
Кстати именно на этом серве я научился пользоваться ботами )))
DremM полностью поддерживаю
postavyat noviy antibot i online upadet do 500 v luchshem sluchae, iz kotorih 200-300 budet offtrade lol
abyse eto prekrasno ponimaet kstati ^^
vse gfw derzhat online za schet botov i okon, harosh durachkov vkluchat' omg
Да 500 нормальный онлайн)) Когда зарегалась первый раз на этом сервере, онлайн тут был 300+ максимум, дело было в феврале 2011го, и кап онлайна значился 410 вроде, причем очень долго не повышался.
А зарегалась я потому, что прочитала на л2топ в комментариях, что поставили защиту от ботов. А то перед этим были унылые посты, что везде только ботопаки бегают, и админу наплевать))
Ну незнаю даже... например я пришол сюда с руоффа... потомучато за...надоело... сервер нравится в целом... Админу респект... Боты... ну бегают... что вас останавливает привести на них парик))) и раздеть... да ih8u???))) вот ему например пофик)) даже боты ненада))) а насчет такого резкого падения онлайна даже незнаю что сказать... да люди грузят кучу окон... сам играю в три окна... но думаю был и приток реальных игроков... так что падения онлайна в два раза врятли будет...