Табун заливок в помощь и никакая мана не закончится. Ну а на хайлвл и одной ЕЕ и одним магом можно обойтись на среднем РБ.
Вид для печати
Табун заливок в помощь и никакая мана не закончится. Ну а на хайлвл и одной ЕЕ и одним магом можно обойтись на среднем РБ.
Напиши ты такое на оффе, хорошее настроение было бы гарантировано на неделю, смех ведь лечит.
И я ещё раз повторяю-услышьте меня, на сервере не должно быть обделённых и читерских классов, что-бы всем классам интересно было играть, и сам игровой процесс был веселее.
Еще раз услышь Нас,все одинаковы:):)
Насколько я помню на Евро с4 стоял менее полугода, в дальнейшем это естественно потеряло актуальность, ты мб не в курсе, там уже другие хроники стоят.
Вася, ты на гохе напиши, что здесь пишешь, вот поржут над тобой. Да и не играл ты на евро, судя по твоему "знанию игры". Наверное, друг друга твоего друга играл, а ты в замочную скважину видел =) Иди на другой сервер, если тебе тут не нравится.
ножом можно легко срезать любого мага )))
я хз с чего ты взял что маги эт боги какие то)
учись играть )
я вообще не пойму, че автор хочет...)
как и он сам видать ))
"все плохо, все неправильно, все криво, сделайте хорошо, прямо и интересно. не знаю как, но сделайте, а то ведь такая вселенская несправедливость ай-ай-ай". кто тебе сказал что маги мегопапки? то что их много? то что их много еще ни о чем не говорит ^_~
странный чел))))
видемо в С3 и С4 не играл ))))
Василий если хочешь гуть всех ТХ то совет тебе , иди на интерлюд . Там ТХ читерский класс.)
да он и тут может за ТХ не плохо себя показать )
тока для этого руки прямые нужны)
вась мы должны прислушаться?) ты видать хроники перепутал, или решил из ц4 сделать чет другое? тогда ставишь себе сервер и флаг в руки) Я играл спеллсингером на 4 хрониках, только не на фри сервере-Евро оффе) И т.к. довел его до 3-й профы, могу что-то говорить, знаю о чем.
Вообще посчитал, что тут могут играть только те в основном, кто знает и любит эту игру именно во всей красе, а не однобокую, в которой если ты не маг, то валяйся в пыли.
С удивлением увидел кучу людей которых все устраивает. С огромным удивлением. Тем более, что эта игра много интереснее в случае, когда рулит действительно левел, заточка, удача при применении скиллов, но были в основном равны все. Не скажу, что на Евро оффе был идеал, но никогда не было таких перекосов.
Пришел на этот сервер, с Русс оффа, там вообще пошла игра только отдаленно похожая на С4. Перса, созданного почти с первого дня я даже не продавал-вышел в нубскую деревню, написал вопрос, кто собираеться играть моим классом, и найдя такого , просто подарил его. А там было на что взглянуть.
Чего я хотел?
Хотел, чтобы игроки этого сервере апнули тему, а админы, сделали поправки в возможностях классов, максимально уровняв шансы между классами.
Vasya, А если чуть конкретнее? Пока что я вижу только абстрактные слова о том, что на этом сервере - перекос в сторону магов. Для того, чтобы админ что-то правил, как минимум нужно указать - какие именно скиллы работают не так, как должны... По крайней мере, будь я админом - первым делом потребовал бы от тебя точного указания на офф базу и описание того, как ДОЛЖЕН действовать тот или иной скилл
Вася, тебе тут уже толпа людей на разный лад пытается втолковать, что все зависит от твоего личного скилла игры за конкретно взятый класс. Твои же посты больше смахивают на просьбу сделать ТХ кнопку "ногнуть всех". Если считаешь, что маги завышены на этом сервере описывай конкретно в чем они завышены (какие скиллы работают не верно, или что там) и ссылку на офф источник ("я играл на евро-оффе и помню как и что должно быть" - не есть ссылка на офф источник)
автор троль.
2 автор:
почитал почитал и не сдержался ответить)
в общем играю я на сервере недели две наверное, играть люблю хавком и только им (ну нравится он мне=) ) ранее на с3, с4 и интерлюде играл альянсовым танком, но в связи с тем что со временем всё больше уходил в реальную жизнь, уже не мог столько жизни отдавать на игру, отдал своего мегатанка другу соклану и попробовал хавка.
далее играл на всех хрониках включая все грации как бы их не опускали и не гнобили, сейчас, попробовав себя на с4 столкнулся с бедой "нет речарджа хп в мп у хавка", сразу забил на соло кач оного(клан кач в описание не включаю дабы не всегда я онлайн когда есть пати со свободной ячейкой), завел себе другого персонажа с целью оконной прокачки моего любимого класса и проблема отпала.
никогда не ставил перед собой задачу "НоГиБаТ НуБаФ" убил хорошо, упал - поднялся пришел убил. игра она и есть игра.
а ТХ и остальные ножики, как было уже замечено, в грации мегапапки ну и флаг в руки)))
так что, внемли моим словам и подумай, стоит ли тебе играть на С4 если привык к грации(ну или тому подобным)
удачи всем и побольше дропа)
О чём тема? :)
Дагеры не могут нагнуть Магов? - пАлюбому руки...
Или Сапорт не может нагнуть Магов? - не изменить ни как.