Да! был мужик единственный!
Имел он все, что надобно
Для счастья: и спокойствие,
И деньги, и почет,
Почет завидный, истинный,
Не купленный ни деньгами,
Ни страхом: строгой правдою,
Умом и добротой!
Н. А. Некрасов
Вид для печати
Да! был мужик единственный!
Имел он все, что надобно
Для счастья: и спокойствие,
И деньги, и почет,
Почет завидный, истинный,
Не купленный ни деньгами,
Ни страхом: строгой правдою,
Умом и добротой!
Н. А. Некрасов
урса как всегда в своем стиле) автор ты хде? чего идею свою дальше не развиваешь или запас травы кончилсо?
Эх Смели уникальный человек и мы по сравнением с этим человеком тут все нубы) Человек знает и любит историю ла2 как игровую сторону так и техническую. Вы бы радовались что столь Почтенные люди рунета посещают наш сервер) некоторые только мечтают чтобы этот человек не то чтобы что то отписал тут а просто заглянул к ним на сайт сервера)
помойму перебор))отыгрывать ролевую роль можно и без введений ролевых доп функций от имени сервера)у меня когдато был на другом сервере с4 клан с ролевым уклоном.В клане состояли орки,тёмные.Воевали против хумов и эльфов).а на соседнем сервере того же комплекса существовали вообще узкопрофильные кланы один орда назывался(чисто орки против всех.штаб в орк виладж) и тёмных(чисто одни тёмные,штаб дарк элвен виладж)
(продолжение 3)
Прикажет король охотится за вражеским кланом. И все солдаты НПЦ обязанны выполнять етот приказ. Более того, король может отправить дюжину отрядов солдат специально за головами вражеского клана. Король отдал приказ и пошёл нагибать девок в спальне, а враги гнутся под силой релулярной армии Елмора.
Вот ето и есть настоящее нагибание.
(продолжение следует)
2 удара мага и нпс упал)
или их сотнями будут посылать ?)
а мобы агрятся будут на нпс?)
ух еще стока вопрос можно задавать)))))
кстати насчёт нпц на службе ролееплея..в отношении союза 5и племён орков у разработчиков тут уже в с4 есть задел.Только не нпц а мобы.
(восточнее Годдарта я имею ввиду,там ведь обосновалось племя союза- УзКетра,т е орки вернули себе чась исконной земли и просто так там не погуляешь,к томуже можно заслужить доверие у этих орков или погибнуть от них.Тоже самое с Орк бараками.И там орки вернулись на старые земли где находяться их святыни и готовят нападение на Глудин)
В чем проблема сделать нпц 10к м дефа?
Вопрос не по теме, но просто очень интересно. Простите.
smeli , на сколько я помню, ты был знаком с сПотером/Кантором и Олмером(сервера сплен, лин2, вс - они уже закрыты, так что не реклама), не знаешь их дальнейшую судьбу, интересует конечно в рабочем отношении.
PS: Вообще идеи smeli насколько я помню были проникнуты чуть более чем полностью ролевой составляющей, сами по себе мысли интересные и привлекательные, но как не прискорбно, они не расчитаны на массового игрока, а сама реализации идеи подразумевает большое количество заинтересованных. Совет - попробуйте поучаствовать и развить предложенную ситуацию, неужели в детстве никто не зачитывался романами В.Скотта и другими подобными произведениями?))
итоги темы: описанный замок Руны тут никому ненужен
большинству не нужен)
интересен некоторому коли4еству людей, но их меньшинство) и вряд-ли кто-то даст им возможность захвата замка)
ролевой замок можно получить и другими методами нежели грубая физическая сила
вся тема о4ень расплыв4атая..толком не описана (не ясна) суть идеи..и ее возможная (реальная) реализация..
ли4но мне никогда не доводилось видеть не4то подобное..потому сложно понять и думаю не только мне)
многие привыкли играть как есть) не особо задумываясь..об ролевой составляющей..