Х4 оптимум, Х1 реально времени много убивает.
Зачем новые проекты, тут работы по этому серверу еще куча думаю)
Рано думать)
Да и доб сервер это не малые затраты, так как сервер без даната,
Второй будет обузой.
Вид для печати
Х4 оптимум, Х1 реально времени много убивает.
Зачем новые проекты, тут работы по этому серверу еще куча думаю)
Рано думать)
Да и доб сервер это не малые затраты, так как сервер без даната,
Второй будет обузой.
можно в вести минимальный донат к примеру премеум аккаунт +50% к качу всё для поддержки сервера
ну как бы хотелось услышать окончательный вердикт администрации данного проекта
Новый проект можно .... Я играл раньше на Шоке 2 x10 давно очень давно были такие же хроники как и тут потом по чу чуть что то обновлялось... Мне понравилось обновление Ц4 появились новые скилы Грейтер майт, грейтер шиелд, танки научились агрить, привязывать, Анкор у всех время действия уменьшилось, но за то шанс прохождения увеличился, слип стал дольше кастоваться, глады лучше стали, у дагерщиков тапочка появилась на которой они смогли подлетать, что то у лукарей появилось новое... У всех персонажей появился баланс каждый мог рулить. Это была последняя версия ц4 потом интерлюд поставили, но интерлюд мне не особо понравился..... Можно запустить новый серв с такими ц4 улучшением. Кто =хочет тот и на том ц4 играет было бы два серва. Я не настаиваю, но я бы так сделал. Мне нравятся и эти ц4 и те что я описал.... И я не говорю это сейчас потом как нибудь в будущем когда будет возможность, я понимаю что не всё легко откопать ПО...... Уважаемый Абус отпишись мне интересно знать твоё мнение об этом и игроки тоже отписываетесь мне всех мнение очень интересно....
Я играл на Онайне там тоже были скилы с5 и была вобще супер!!!!!!
хм а как на счет Х1,если Х4-задротня (:
есть идея нащёт ц3 сервера рейтами х3
ц3 ето тот же ц4 только без:
1. олимпа
2. Ы грейда
3. ц4-рыбалки (в ц3 работает обычьная рыбалка - подходишь к рыбине с палкой по крупнее и хрясь рыбину по голове)
4. 4 профы
5. территорий ц4
но ето пока на уровне идеи, наверное на етом уровне и останется
лично для меня, был бы намного интересней серв ц5 или даже прелюд =) с рейтами х1-х3
В c5x5 я бы поиграл, да, с удовольствием даже =) А по сабжу реалистичнее и практичнее всего будет сделать х10 С4 сервер на этой же сборке.
Аркана с премиумом, хоть и вампир. Других более менее нормальных серверов и нет, вообщемто.
Если кто знаетчистый сервер С3 скиньте ссылку, сколько ищу никак немогу найти, всё нахожу либо с добавление всяких разных скилов и тд. из поздних хроник либо с полным донат
В шаре птс сборка валяется, ставьте ктото на домашнем компе, давайте айпишник и го зарубимся))