Может и боты хай се дальше качяются.
А ты пасть прикрой...
Вид для печати
А ты пасть прикрой...
Тык тут пол сервера боты неужели невидел некто каждый день стоят на мдт и адене сапорты пачками даю член на отсичение это боты ибо бд танцует каждые - мин а бафера дают себе бафы пп на се и так далее. + я уже раз 5 в Кетре и варке видел бот пачки во главе с 1 живым. + под агром нельзя выйти в ОФ но бот может это сделать что я и доказывал нераз.
Приму в дар права охотника за ботами и тогда неодного бота на серве небудет )
Но онлайн уподет потому что 20 % в бан
Вот вам суровая правда об людском маральном уродстве.
Какой грозный. Сразу видно - настоящий некромансер.
Я не некромансер а мегогном правдо бывший а теперь раздаю пинка тем кто думает что крутой.
Да банить без вопросов их надо. О чём вообще разговор?
2.7. Использование ботов и любых программ кроме клиента игры или любых других внешних программ и скриптов автоматизирующих процесс игры вне "Peace" зоны (за пределами мирной зоны - города и т.п.).
Цитата Сообщение от Necromancer Посмотреть сообщение
А ты пасть прикрой...
наху* иди мразь
Милая беседа двух єнтилегентов)
Насамом деле ботоводство это прямое следствие пофигизма к подобной теме администрации.
1 постоянный ГМ в игре занимающийся выслеживанием и наказанием ботоводов и неодного бота небудет на сервере.
Причем Бан это нелучшее наказание на мой взгляд ябы более изащьненно наказывал )
утюгом по ♥♥♥♥?
Ван пис рулит ? ) 525 серия )
Вы клоуны просто потрындеть захотели )) или чё )) я сам стоко ботов спалил но не одного не здавал )) просто слил и всё и щяс знаю де пачками они бегают но и что ?? а тот кто здал просто на моё мнение мышонок который завидует что ктото качает сапортов на шарике )) а сам не может ) потому что не шарить как настроить )) чёт тип етого )) :3-1::3-1::3-1:
Есть инфа что поцик вчера плакал на баюме как девочка. БАГИ БАГИ!111
/disscuss