возьми вкачай окно и не придется фигней страдать ) по рб саппорт до 52-2 дня максимум не особо напрягаясь при онлайне часа по 3-4+дроп будет.
Вид для печати
возьми вкачай окно и не придется фигней страдать ) по рб саппорт до 52-2 дня максимум не особо напрягаясь при онлайне часа по 3-4+дроп будет.
Давайте всем приходящим будем раздавать сапорт, прокаченный, что бы им было легче начать. А то, что нынешние "хаи" когда-то так же трудно начинали, приходящих не волнует. Просите сразу нублов 78. :)
Нужен быстрый старт? PvP-сервер решает.
P.S. Сладкое слово "халява".
когда начинал убил 3 дня чтоб набить пп 55+
и еще 4 дня чтоб набить ше 58+, ну и пп стал 63-м
так что неделя времени и все в ваших руках)
Окно вкачивать долго на мобах, а кем рб убивать в соло я не понимаю немного, я как бы сап.. Но за инициативу помощи, спасибо.
В том то и дело что нублов 78 не прошу, это уже перегиб, а на мой взгляд пп 52+ совсем даже еще не. На пвп сервах нет той атмосферы которая есть на лоу рейтах. Если тебе интересно на пвп сервах играть, сам бы там и играл умник. А насчет тех хаев которые когда то так же приходили, ну извините, опоздал, начал несколько лет позднее, так как играл на сервере который закрыли, я бы не искал нового, ИЗВИНИТЕ что пришел.
А насчет халявы - если ты настолько зажравшийся жид - твое право, но что тобой движет отписывать в темах в которых ты не нужен, или срать на каждом углу, мне не понятно...
Я согласен с тобой, так обычно и делают, просто я сделал попытку: а вдруг есть такой который никому уже не нужен, чего он зря будет стоять? Так хоть поможет кому.. Если ты еще один "борец за справедливость" (обратите внимание на кавычки), то читай выше. Если же нет - спасибо за информацию :)
С нервами у меня всё ок, просто не люблю выскочек вроде тебя, вечно лезут туда, куда не просят.
А кто сказал что я ничего не дам взамен? Где я такое писал?
ps твой ник, твои посты, и тем более твой аватар о тебе многое говорят, если ты не совсем понял о каких людях я говорил в своем первом предложении.
Кто еще не понял -автор вас троллит ;) Причем очень толсто, судя по количеству хамства.
первое знакомство с местными форумными троллями )))
настоящие тролли в этом не нуждаются ) они сами генерируют рейдж и фекалии ))
ответ на
не нуждаются в вышеуказанном. рейдж
итог-больше половины ответа содержится в самом вопросе ))
Он был мой. И ничего провоцирующего я в нем не вижу. Если посмотришь на мою дату регистрации - я на этом сервере ненамного дольше тебя. (Тоже пришел с другого). При этом ни разу никого ни о чем халявном не просил. Понадобился мне саппорт - начал его качать. Сейчас есть ПП+ШЕ.
А пост мой был к тому, что буквально за пару недель на форуме появилось куча подобных сообщений: "Дайте акк саппорта"... "Дайте адены на шмот"... "Дайте..." "Дайте..." "Дайте..." :)
собрать пати слабо?)
я всегда оху..л с таких людей которые ищут пати на рб
не ищите а сами собирайте
на любом в данный момент сервере с онлайном 3к+ (не накрученным) "такие твои просьбы" вертели бы страниц 30 все игроки и админы... поржали бы, обложили бы и закидали бы)) а тут с тобой еще разговаривают, что-то советуют)) отсутствие таких халявщиков и нищебродов на онлайн почему-то не влияет ;)
правильно написал, друг другу, т.е. взаимопомощь, а не как в твоем случае в одностороннем порядке: дайте мне просто так... :)