Ну и скиллов проточеных вадером за N рублей до +30 тоже немало ;)
Вид для печати
Ну и скиллов проточеных вадером за N рублей до +30 тоже немало ;)
з.ы. фарм тараса в 2 пачки трудно вообще фармом назвать) ковырять его 4,5 часа и откачивать до следующего тараса слитые % :)
Я думаю Тараса в два пака мы за час точно убьем
а ты путаешь двшного и оффовского.Цитата:
ты путаешь ДВшного тараса
А про какого ты меня отвечал, когда говорил что в 4 пати ЛЕГКО его зафармить?Цитата:
а я где-то говорил про оффовского тараса?
А сколько по времени тут баюма киляет нормальная фулка магов?
Как же он может быть сильнее, если в 4 фулки легко укладывается, когда на оффе надо было не меньше 5 сильных пати...Цитата:
а) ну так тарас там такой же, если не сильнее)
Что-то у вас, товарищ, логика женской попахивает.
Смотря о каких хрониках на оффе речь идет.
Ну в том посту, с которого началась дискуссия, я имел в виду C4 live-сервер.Цитата:
Смотря о каких хрониках на оффе речь идет.
лучше к слипу) слип-нюк, слип-нюк))
П.С. Фармили в 2 пака, без такнов... но расстановка, как в шахматах "шаг влево, шаг вправо" = фейл, но это долго (но человеческая жадность у людей перевешивает) и паки заряженные
П.С.С. на оффе меньше, чем в 5 паков не пробывали и ввиду большой конкуренции было не целесообразно)
А мозгом воспользоваться?Цитата:
у нас разные понятия о сильных патях) если на оффе были такие же сильные пати как здесь у хитрости, то думаю ничего удивительного
ц4 - только-только ввели валакаса, только-только ввели третие профы, только-только ввели S-Grade, только-только ввели олимпиаду и геройство. Поэтому, поначалу были фейлы (на валакасе, антарас был уже отлажен), да и вряд ли где-то, кроме бартца, фармил всегда только один сайд. Но под конец существования ц4 сильные пати уже были сильными пати в адекватном понимании, с арками, геройскими веслами, ПоВами, и именно тогда и стало хватать 5 пати на фарм, хотя и ходили, как правило, гораздо большими составами.
ты им видимо давно не пользуешься) говоришь что 4 пати хватает с головой - он начинает рассказывать о развитии С4) на альфе на тараса и сейчас собирают 100+ человек - иначе у вара не отбить, да и самого дракона не запинать...дальше-то что?) если на оффе не могли зафармить меньше, чем в 5 пати, то это не значит, что нужно молиться на эти 5 пать и ставить всем в пример...
Ты болтаешь о чем не знаешь - вот пример отсутсвующего мозга. Так, межушечный нервный узел. Это ты пернул мозгом, что в 4 пати легко. Если бы было легко, то его бы и убивали в 4 пати. Его и в 5 пати на оффе убить было нелегко - все должны были стоять по своим местам и не делать лишнего, чтобы фарм просто удался. А ты приводишь в пример фришку, погрязшую в анальном донате, и заявляешь, что в четыре - легко, да и в три можно. Открою тебе секрет - его там можно и вовсе не убивать - и так админ продаст, что надо.
twink, вопрос без всякого сарказма и попытки подколоть: ты играл во времена старых хроник на оффе? Я сразу скажу - не играл. Но сейчас, если по-чесноку, завидую тем, кому довелось :)