Так это не ты была??
Вид для печати
Тема супер посмеялся от души :D побольше таких тем!! :D
Конечно так попасться обидно. Однако когда в реале развеодят наших близких и знакомых, мы летим бить морды лохотрончикам. А не кричим "Вуууу лошара". ТАк что могу только посочувствовать. Я в хирочат предупреждал, чтобы проверяли ники.
IP лохотронщика 82.207.1.209 (Украина)
ParTim, +1
Существовавшие "вариации" я побанил, следите за новыми. Попутно появилась идея написать некий генератор визуальных дубликатов автоматический, который будет заполнять список запрещенных ников. Я знаю такие штуки есть готовые, если кому что попадалось буду признателен ссылке (на пхп, перле, хоть на бейсике).
а проследить переход вещей по чарам и нахождение других чаров заходящих с этого ip возможно?
вот в этой теме похоже как раз украденый шмот и фигурирует : http://draconic-forum.ru/threads/251...мне-предлогают
Уважаемый Абис. Я отослал тебе несоклько писем по тому же поводу с моей гномой для торогли. Она была взломана все что на ней и в банке было украдено, а проль изменен. Удалось востанвоить пароль и сменить его. Чар был подарен поэтому эмайл был не мой. Хозяйка чара давно не игарет и это не ее рук дело. Акромя ее и меня никто пароли не знал. Я вобще не думал, что кто то будет взламывать гнома торгующего книгами. Твоих коментариев по этому вопросу так на почте и не увидел. Изредка исзпользовал ее для кача поэтому пропали Д сеты и ТОП Дубина +5.
П.С 1. Извени, но не я придумывал цифровой логин ипароль для данного чара. Хотелось бы услышать вердикт по моему вопросу и увидеть письмо на почте. СПС.
П.С 2. Проверив входы на чара увидел один единсвтенный вход с чужого айпи. длился он 5-7 минут повидимому это входил Грабитель.
Агрофес я видел что Lakomka дал пароли и логин, я зашёл взял шмот Я тебе его верну.Абис ненужно разберательств с ворзвращением шмота я всё отдам.
Ну вопревых. Взят был нетолько шмот а и деньги. Во вторых Кто ты такой????? неизвестно.!!! И откуда ты мог знать Данные чара. и втретьих если ты так печешсья о состоянии моего чара чегож молчал до этого момента.????? Боишься что накажут и пытаешься выкрутится?. Оригенально. Ну и в четвертых. Если ты такой добротдетель чего ж Пароль был изменен???? и в Пятых. ОТкуда ты занешь что гнома Lakomka моя???? Я это писал только Админу на почту.
П.С. Просьба наказать по полной строгости
Помоему комнетраии излишне.
П.С. Прошу прощения за множество ошибок в чате. Проблеммы с рукой - писать тяжело.
П.С2 Если тебе инетересен мой возраст, посмотри мои данные в моей анкете.
Возможно ты и поддался на соблазн. Пусть админ сам решает что делать с табой и с тем кто крикнул данные чара в шаут. Извени, но вещи я брать от тебя не намерен. Сам понимаешь ворованные. Если админ посичитает нужным мне их вернуть, то вернет. Нет так нет.