не играю принципиально на хрониках выше ила)
грят на грации пп ваще машина смерти)
Вид для печати
грят на грации пп ваще машина смерти)
ага. запросто заковыряет любого в АФК. Ну или тот, на кого эта "машина смерти" напала в реале упадет со стула от смеха и не успеет перед этим чара на атаку поставить.
Профит, вообще УГ полное. И чем дальше, тем хуже.
Ну если ты не великий фанат лучников-нищебродов, то зря.Цитата:
Ув Абис мб Вы хоть тут обратите внимание) - жду вашего ответа насчет взлома 2-х своих чаров аж с августа, если напишите, что надежды нет - и этому буду рад, зы..
P.S. реально спасибо админу за проделанную работу, лагов у меня лично совсем нет; но сегодня при онлайне в 830 немного напугала надпись статуса сервера - "полный" и зайти в игру удалось только со 2-го раза...
Что за привычка такая, флуд разводить сразу...
Админ молодец. Хорошая работа и результаты. Будем стремитсья к отличным) Вперед и ещё раз вперед
Во-первых, не ложит, а кладет. Во-вторых, не путай х..й с балтийским морем - они разные. Речь была про грацию. В грации на олимпе ПП - говно. Если что, то баффов море, блессед соски работают, шанс маг крита без баффов сильно поднят, потому маг крит карает, так что если пп и сложит некра, то опять же либо уж дикого нищеброда, либо если некр этого пп заливать будет.Цитата:
Не скажи ПП с интерлюда некра без особого труда ложит... (саммонеры тоже потерпають )
Мы знаем .Цитата:
Сообщение от twink
Нормальным людям не пристало редактировать чужое сообщение.Цитата:
Мы знаем .
Кстати, правильный ответ не "мы знаем", а "мы в край упоротые олдфаги, которые даже читать не умеют".
Классы плохие тоже бывают.Цитата:
Не бывает плохих классов, бываю кривые руки...
Гм ты продолжеш разбирательство с ботоводам или можно уходить с серва?
Ты не понял. Он попал в бан во время облавы на ботов, потому и спрашивает про разбирательство с ботами.Цитата:
З.Ы. Все кричат "боты,боты... " покажите мне сервер где их нет.
ппц онлайн поднялся и стало лагать(
седня рекорд 902 онлайн
и 350 торгуют. Онлайн не вырос просто персов больше наделали и сели в трейд еще. Но меня и этот онлайн устраивает
это все великий оффтрейд поднимает "Онлайн"
так то живой онлайн человек 200,мб чуть больше)