Вот я и удивился. Вроде, в ТоИ всё нормально было.Цитата:
Квадрат с тои вообще за деньги покупался, таких чистых квадратов я в шаре не встречал.
Вид для печати
Вот я и удивился. Вроде, в ТоИ всё нормально было.Цитата:
Квадрат с тои вообще за деньги покупался, таких чистых квадратов я в шаре не встречал.
да уже начала качаться =)Цитата:
однозначно бд будет проще качнуть как с кланом, так и без. на рб будут брать хоть иногда=)
ну за тои респект тогда.
что осталось тогда? двери, драконы, боты ?
ммм, если у кого завалялся ц хэви сет, с радостью приму :))))
в 19-30 по мск бываешь онлайн?
или уже спатки идешь? :)
дал бы фул плейт сет)
было бы просто чудесно, но у меня это пол третьего ночи) я в такое время уже 10ый сон смотрю :)Цитата:
в 19-30 по мск бываешь онлайн?
или уже спатки идешь?
дал бы фул плейт сет)
Именно они. А боты - это не ПТСная беда, а вечная)Цитата:
двери, драконы,
и чего нам делать тогда?)
создай чара скинь туда фул плейт и напиши ей акк ))
а я бы от бафа не отказался... где бы найти добрых людей ..
вступи в клан)
многим кланам нужен бомж 20+ ?
с руками оторвут) если будешь играть)
не знаю, можно и впрямь регнуть левый акк и там оставить)Цитата:
и чего нам делать тогда?)
Или я могу в 7 утра зайти, у тебя это будет 12 ночи)
я сразу варка сделала, параллельно качаю.Цитата:
а я бы от бафа не отказался... где бы найти добрых людей ..
Ну ну, ссылку в студию, тебе к концу дня бота дадут, правда не бесплатно. Те кто дадут можете регаться под другими никами на форуме, не выдам :)
Тебе не приходилось фармить на офе (евро) ресурсы, ботами с прикрученным гейм гвардом от от клиента ? Сомневаюсь. А вот мне приходилось, так что про ботов мне сказки рассказывать не стоит, боты есть _везде_, просто кто-то не умеет ими пользоваться. Народ на драйвера видео вешает проги, которые смотрят в какой точке экрана что происходит, полоска хп, мп, сски на панельке, и по этим данным посылает сигналы от имени драйвера клавиатуры и мышки, придумай на это антибот. Для справки, близард еще не придумал, до сих пор с автором судится. А здешних ботоводов ловить легко, не трогаешь их пару месяцев, они наглеют, а потом просто за 2-3 часа выщемляеш всех. Но следующая "акция" будет интересней ;) С текущими ток разберусь, ну и еще пару месяцев типа не буду обращать внимания, логи то идут :)