Почитайте внимательней условие их убирания 3х летней давности.
Вид для печати
Еще поставить всех нпц для смены сабов, для обучения скиллов. Также глобального гк, чтобы в любую локацию тп сделать! :) Так же сделать, чтобы сое сразу кидало на мдт ,а не в ближайший город!
А все города сжечь и уничтожить за ненадобностью! :D
Налог 50% в пользу лотреи ^^
Насчет продаж Consumables и прочего не могу сказать, но вот возможность продать НПЦ то, что жалко просто выбросить в урну, думаю, была бы весьма полезной.
Можно поставить трейдера с ценами в 2-3 (5,10 как угодно) раз вышен чем у анологичных в городах. И без налога (завшенная цена и есть налог идущий в никуда).
Большая цена не даст всем без разбора покупать исключительно на МДТ, т.е. конкуренции владельцам замков не будет, кто все таки хочет "не отходя от кассы все и сразу" сможет купить и за такие деньги. Плюс за счет этого повысится вывод адены с сервера (чуть чуть но все же), что поспособствует снижению цен..
про вывод адены)))
вайп адены можно сделать как на ДВ делалось.обнуление аа и а до 1кк или 10кк на чара.
или берете,и удаляете адену сами :D
Не думаю, что это хорошая идея. Адену выводить надо - безусловно, но! От такого способа будет больше вреда, чем пользы. И больнее всего это ударит по тем игрокам, кто недавно на сервере, и только копит на приличный шмот/пухи.
"Старичкам", у которых даже твинки в топовом шмоте, адена как таковая, особо и не нужна. А понадобится - с их лвлом и эквипом они ее набить смогут легко.
Так что надо придумывать другой способ вывода лишней адены...
ИМХО, конечно :)
да в любом случае ктото пострадает)
старички тем более узнав про девальвацию адены,смогут быстро конвертировать адену на мдт))) слив ее в шмот) или на крайняк в д,ц кристаллы) которые у них потом будут покупать те же новички)
адену выводить надо,но хз как) либо так,либо введением незначительных плюшек) что опять же вызовет гнев среди любителей классики)
так что предложение такое- адмы,решайте чтонибудь а нам не говорите :D чтоб паники не было)гыгы
Например продавать у НПЦ уникальные головные уборы и украшения за 2ккк адены. Ни на что не виляют, но понтануться богатством можно.
ну если понта ради,то такие украшения,чтоб скрафтить нельзя было) ни ивентом добыть
либо сделать обменник как на пвп. 1ккк-монетка.
но идея так себе,просто как вариант предлагаю
Сложно предугадать заранее..
На многих сервкак работает рулетка, где шанс выгирать сильно занижен. Все знают выиграть шансов мало, но играют, аткова человеческая природа. По моему это лучший способ избавится от адены. 1 выиграл 100кк, 1000 проиграла по 1кк и все довольны ^^
даешь точеные арки на 25 за 2ккк :3
я когда то играл на С4 х1 6 лет назад то МДТ у нас было как гиран =)
Ребята, адена появляется на сервере не с потолка, излишек её объясняется наличием бага (в простонародии дюпа). Чтобы вывести излишек адены и привести рынок в норм состояние, надо пофиксить баг и выставить на продажу плюшки.
НО!
Нет смысла выставлять "ухи" по 2ккк - покупать их не будут. А вот расходные материалы (свитки бафа, блесс резурект, блесс СоЕ, банки и т.д.) по разумным ценам будут весьма активно расходиться по "новичкам" и по "старичкам". Если есть свитки - зачем грузить сапа? ;)
Это не столь сильно ударит по балансу в игре и позволит вывести излишек адены в кратчайшие сроки, так как уход через обычные магазины не столь велик и адена кочует между игроками.
И опять НО!
Есть проблема, народ может обленится и привыкнуть к данным плюшкам, дабы такого не происходило нужен баланс цен относительно количества адены в карманах игроков, дабы цены кусались, но не отбивали желания покупать ;)
И по теме, а может расставим трейдеров по локациям - дабы в город не летать. Народ борзеете, бесплатный порт на МДТ и то лень зад поднять .
по поводу идеи трейдера консумес и минералес то я за) иногда задра..надоедает бегать в гиран и обратно ради каких то соулоров или еще прочего, нужного для крафта) кости опять таки )
это было бы удобно)