выложи скрины/фрапсы хотябы десятка равнолвльных локаций (пусть будет 60+ лвл, т.к. наиболее распространенный ботский лвл) нашего сервера с ботоводами и я схожу к окулисту, в противном случае у тебя паранойя и обострение балабольства :)
Вид для печати
Если хочешь подкрепиться умением форумного спора, не обязательно скринать качающихся ребят, оказывается :)
нет не она
ты меня умиляешь :) повторять тоже самое в ответ за другим очень умно, да :)
а нелепая попытка перевести стрелки и попытаться обвинить - еще умнее :) по поводу "мой ли это трейн", если тебе действительно интересно, то нет, трейн не мой, на данном сервере у меня бот не работает даже в городе, верификацию не проходит... копаться в настройках и устранять проблему без надобности, прекрасно себя чувствую без бота, а с "живыми" игроками
да мне кажется, что ни личка, ни разведение паники уже не подействует на администрацию. ботоводят все кто может и это общеизвестный факт. хотя если сидеть в какой-нибудь заднице, без связи с внешним миром, то кажется всё иначе.ты считаешь, что рынок от большого количества ботоводов будет заполнен шмотьём? а смысл им продавать этот шмот? себя они и так оденут, а одевать других нет смысла. скорее рынок будет перенасыщен аденой(в нашем случае так и есть). отсюда и цены бешеные.
Категорически против ботов в любом их проявлении... Очень долго играл на сервере Franz где все было заселено ботами.. в катах свободных комнат не было.. а если убиваешь трейн, то приходит хозяин и пкшит тебя. Поэтому я и пришел на Драконик. Чтобы наслаждаться честной игрой, а не воевать против вкачанных на боте чаров.
Но должен заметить что ни одного трейна я на этом сервере еще не видел. Видимо, хорошо настроены, раз их не так просто пропалить. Был бы у меня ТХ, устраивал бы профилактические пробежки по катам каждый день чтобы пропалить или хотябы выбить... Обещаю админу скринить всех замеченных ботов (а ботов я за милю чую, после еврооффа-то) и выкладывать скрины сюда. И остальных игроков призываю к тому же.
Вообще, прошу создать отдельную тему для этого дела, так будет проще...
я играл на серверах с глобальным ботоводством :) и везде одно и тоже: цены на все копеечные, рынок перенасыщен шмотками и ресурсами, т.к. первое время фармится "для себя", потом когда уже класть себе некуда, все выбрасывается на рынок, т.к. доход с трейнов идет большой и стабильный :)
Давно я помню жгучий даже закена ботопачкой валил) Веселые времена были.
один, собиравшийся прийти сюда, клан уже передумал, сказав "почитал форум, там одни боты, играть не с кем... ботоводить идти не хотим, поищем другой сервер"!
успехов с "новичками" :) и не заикайтесь про низкий онлайн, сами же отпугиваете
побегайте на сервере с повальным ботоводством и поймете, что значит "боты во всех локах" :)
Банить надо долбаебов которые на форуме темы постят про ботов. Отправь админу письмо и все. Нафига создавать тему, чтобы все видели какой ты хороший? =) Могу тебя огорчить всем на тебя пофиг. На этом сервере всего добиться можно своими руками, при этом особо не задрачиваясь.
Ну впринципе да, взял раздел какогонить чара и гоняй месяц в норм шмоте, потом подари комунить его и раздень другого :D
Я так 3 месяца в разных арках и дк гонял, особенные лулзы доставляли в хиро объявы "ищу админа" от тех, кому я этот шмот нахаляву отдал))))
Я после евро-оффа какое-то время провел на сервере Индарил... там была аналогичная ситуация. Может кто-то знает этот сервер или играл там, короче там и трейны бегали, и хиро вкачанные на боте были. Короче, ушел я оттуда почти сразу.
Кстати, спустя некоторое время на индариле поставили супернавороченную защиту от ботов, и онлайн с ~800 упал до ~200 и сервер вскоре умер. Ушли в т.ч. и живые игроки.