Сеты-то крутые, зря вы их недооцениваете.
Вид для печати
Сеты-то крутые, зря вы их недооцениваете.
блин вот опять ссылка которую админ дал, могу сказать что начинаю с Грации не работают эти сеты!!!! так как они в магазе продаются, так что ссылки эти походят!!!! на С4-Т0 они работают! блин, вот раньше база была очень классная на С4, но сервер перешёл на High Five и база соответсвенно тоже, вот в чём подвох я и докозать не могу поэтому
Да какая разница где твой сет работал, хватит уже со своими самоварами приходить.
бывают же такие тупездни...
меня бесит что все такие умные и все говорят что не работают, все дают 1 сылку, там и Элегия есть и веспер, так какого у нас нету ???? и лвл 85 есть, а у нас 78 и что? так давайте базу С4 а не грации
Lineage 2 - БАЗА ЗНАНИЙ
Kamael 1st Throne - Kamael не С4, короче всё ясно, закрыта тема, уже пофиг, но Rind, Seal, и Dwarven Chain топ сеты всегда были С грейда и будут. это вам не +5% пдфа как тека или 5 мдфа как дрейк
А еще есть сервер где комбо-сеты и херли? Сиал и Ринд всегда на С4 ток на крисы шли, да и потом тоже, ибо не стоит заморачиваться на него
ПыСы Nazar ты сколько весишь?
ну ну мы ещё посмотрим кто истинный нуб
я не пойму, вы меня так страстно хотите убедить чтоли? всё пишите и пишите? свалите отсюда базы ходячие
ты просил предоставить ответ администрации, он был(страница 2)
просил предоставить базы ц4 (они были и не одна)
со своей стороны кроме убогой рукописной базы ты ничего не смог предоставить и продолжаешь утверждать, что все нубы только потому что сам же и сфейлился? если ты настолько упоротый, что до сих пор считаешь, что прав, то задай этот вопрос на гохе, может там тебе лучше втолкуют)
блин я упортый, но просто я не могу вернуть время на 4 года назад, были бы у меня скрины 5 летней давности я бы показал, я же это не из пальца высосал, у нас стоял С3, С4, потом ХБ сразу и грация, то есть на С4 они значит работали по выводу? так? потому что хб-грация уже они в магазе, но ведь бонусы то на сайтах есть ведь? и я же их не из головы придумал такие бонусы то
короче ладно, думайте что хотите, делайте как знаете, но раз уж это не официальный С4, то можно было бы тогда добавить данные свойства я просто тогда из ваших рассуждений не знаю где они работают, если ни на С4, ни на ХБ, значит на Interlude чтоли?
свойства уж больно читерные для Ц сэтов...на интерлюде тоже этих свойств не наблюдал. и не логично как то сначала свойства для сэта добавлять, а потом убирать. скорее всего админ на том серве, где ты играл, решил задействовать и эти сэты и добавить свойства для них, ради разнообразия.
ну не читерные конечно =))) они же не как ДК дают, но вполне нормально, я ещё помню они за монетки делались, на С4 квест тока для демона и бижи, и 4 пухи, а на ХБ помню точно там уже весь С шмот делается за монетки, на Т0 кстати тоже. просто реально) я же не из головы взял свойства, они кстати встречаются, я ещё поищу, щас время нету просто, но чуть позже в инеты порыскаю, и скину ссылки либо на сайт либо на сервера.
с чего ты вообще взял что тот гфш где ты играл был правильным, даже если представить что были эти сеты?
Ну ЧСВ человек хочет потешить, что поделаешь.