Хорошо, что хоть кто-то понимает то, что нельзя менять правила игры в процессе самой игры.
Вид для печати
Может быть, стоит написать письмо президенту о том, что не стоит менять/придумывать/дополнять законы, ведь мы уже привыкли жить именно так, как живём сейчас?!
Без изменений не будет прогресса и "эволюции" сервера в более совершенный, а, следовательно, и притока новых пользователей/игроков, бла-бла-бла...
P.S. Необходимы найти ссылки на официальные источники, о том какой шанс дропа эпиков на самом деле подразумевался разработчиками, если это вообще реально сделать.
разработчиками подразумевался рейт х1, а если ты говоришь о прогрессе, так давайте начнём и хроники обновлять. А то что же всё ц4 и ц4...
Вот чего вам не играется лююююди?))) То тп котов уберите-на пк на эпиках разводят, то шанс дропа епик бижутерии надо порезать, то еще что-то...нелепости пишите ИМХО. А чего все молчат про использование радаров? Про использование АЦП? С етим бороться не надо? Если и менять шанс дропа эпика,
то уж делать и вайп на них. Одно и то же мусолить-не вижу смысла...тупо с пустого в порожнее переливаете).
Прям новые игроки пришли и такие -ой у вас тут шанс дропа епик бижи не 30% а больше!!! фуууу...мы пашли отсюда))) Ну смешно.
"Оххх ты ёма-ё, тут же эпики 100% дроп, го отсюда на хантере лучше погамаем".Цитата:
следовательно, и притока новых пользователей/игроков,
Если Вы хотите изменений/дополнений/эволюции, то почему до сих пор играете на с4?
Почему не идете на официальный сервер (там вроде как постоянно хроники обновляют)...
Я раньше играл в другую онлайн-игру, игра была хоть и браузерной, но оригинальной и интерестной, там даже половина контингента была из бывших линеечников, которым линеечное задротство надоело. К тому же там довольно много думать нужно было... Я там играл 2,5 года. Но когда администрация начала делать довольно сильные изменения в игровом процессе, когда приходилось перестраивать всю экономику и военные силы, из игры постепенно ушла сначала половина моей команды, а потом и я сам не выдержал и ушел.
Что касается того же АК:
За 3,5 года все его фармили с шансом дропа 100%, так почему теперь он должен уменьшиться? Чем новые игроки хуже старых?
Может и имело бы смысл иметь не 100%, а 30% дроп АК, но тогда это должно было быть с самого начала игры, а не изменено в процессе...
И даже если АК в игре много, все равно Вы, как и все остальные, не надените на себя 10 АК. Только один (вернее можно 2 одеть, но второе АК будет работать как обычное ТТ-кольцо).
За 3 с лишним года такого не было. С чего ты взял что через год будет?
Да и такое невозможно. (ну конечно если исходить из того, что в игру играют нормальные люди, которые могут прикинуть ценность вещи, даже в условиях их переизбытка). А какой-нить идиот и сейчас может предлагать АК за хому... Никто ведь не запрещает...
:D :D Что то не вижу, что бы я написал, как "приток игроков" зависит от "шанса дропа эпиков".
Чё вы так расплакались? Как будто у вас сейчас много шансов фармить АК, что вы со 100% шансов себе нафармите. Нормальные кланы и с 30% шансом набьют колец без труда.
Если уж делать стандарт С4, так до конца, если было задумано 30%, так и должно быть...
P.S. А кто там где играл, это КАК БЫ, Нас Рать. :)
Можно было бы предлагать изменение шанса дропа с эпиков, и не только это...
Например поменять рейты, ввести новые локации, новых эпиков, можно даже ради прикола предложить поменять у мобов весь спойл и дроп, и убрать возможность просмотра что и где можно дропать и спойлить, чтобы все познавалось игроками в процесе игры...
Но только при создании нового сервера. Менять что-то на уже работающем - просто нехорошо, ибо это будет несправедливо в отношении либо новичков, либо стариков...
Я не про чьи-то шансы нафармить. И не про то, что какие-то кланы - нормальные, а какие-то нет... Про кланы и их взаимоотношения между собой я вообще старался никогда ничего не писать.
Я про игру в целом. Про то, что условия игры должны быть стабильными.
А если менять правила на работающем сервере, то тогда только через вайп.
Представьте, что админ решит идти на поводу у тех, кому что-то не нравится и кто постоянно что-то предлагает.
Ну допустим сегодня сменят шансы дропа эпиков, Вам это понравится, а завтра не дай Бог, реализуют еще це-нить креатив, типа http://draconic-forum.ru/threads/203...D%D1%83%D1%81-!
И так каждый день подряд какие-то изменения...
Я не считаю, что то, что придумали разработчики - абсолютно правильно, не считаю что на этом сервере все правильно, и вообще не считаю игровой процесс в la2 логичным и правильным. Но с какими правилами игра была создана, с такими она и должна жить.
А то что предлагаете Вы - равносильно тому, чтобы в шахматах поменять правила передвижения фигур в середине партии...
мне немного обидно что люди не понимают ценности,к примеру,кольца ант квин,да и эпика в целом...вспомните когда такое было что СоМ бцдет цениться больше чем ак+кор
Если б знала-предложила б))
Оке-делаем вайп)) отбираем у всех епик бижу и фармим заново:pleasantry:
Ту Off, а почему ты молчал например год назад по данной проблеме? Ты тут играешь достаточно давно, что молчали-то? Фармили се ак , кору и т.д. да фармили... а теперь у вас ее переизбыток? Давайте урезать шанс дропа эпика? Странные вы честн слово.:wacko2:
Все когда-то бывает в первый раз.Цитата:
Сообщение от DePonto
Те, что негодуют по поводу того, что рейты на дроп эпиков не влияют - ничего не понимающие в серверной части люди. На большинстве серверов админы специально урезают дроп до х1, чтобы у них покупали эпики за реал.
Хотите классику - идите играйте на х1 сервер, там дроп стандартный, "классический".
А здесь вам черным по белому написано: "Рейты сервера х4", стало быть любой "классический" дроп и спойл умножается на 4.
Некропостеры детектед
когда то ак 90кк стоил)) а тут недавно мне говорили Ы дуал на одного ака мало.. грят тыж чо это же эпик :D
А кто АК то фармит по откату? не удивлюсь если 1 чел на бота-окнах с этим делом справляется :blind: поставил палилку на боте со звуковым сопровождением "рядом РБ"... респ... увел охрану, загрузил бота-окна и по ассисту 5 мин под фул бафом и все.
1.35 sekynd s xomoi +16 v 1 maga