а я думаю что не стоит врать...недавно это когда? я за неделю заходила то всего пару раз, и то не покачаться а потупить на мдт...и тем более не помню чтоб меня сливали и я после этого писала кому то....скрины в студию
Вид для печати
а я думаю что не стоит врать...недавно это когда? я за неделю заходила то всего пару раз, и то не покачаться а потупить на мдт...и тем более не помню чтоб меня сливали и я после этого писала кому то....скрины в студию
недавно это 04.06.2011 13:40
администрация без скринов разберётся, если посчитает нужным, кто это был и когда. а вот тупое и наглое враньё ни к чему.
ну вот о чем я и говорю - вранье. может ты меня с кем то путаешь? я правда могла быть афк, но только одним окном, с ЕЕ.....а её на бота против мобов особо не повыставляешь...но пусть администрация действительно разбирается)) ей же делать больше нечего, только липовые доносы разгребать....во мужики то пошли, мало того что ябедничают, так еще и заведомо ложно) моё вам фи..
или быть может речь идет о Гудвине и его ботах?))))))))
честно, ники подзабыл уже) был дестр, спойлер и варк либо овер.
у меня и чаров то таких нет)))
вердикт: забанить всех дестров, спойлеров и варков! Ну и оверов на всякий случай!
да, серв закрыть, а тырнет запретить законодательно на федеральном уровне...а то мало ли)))
Я могу сказать тут ботами пользуються уже 3 года в подрят!!одно али хитрость даже умудрялись при мне около года назад валить бая и рб ботами и качались в катах!!и могу одно сказать бот програм многа и администрацыя нечево незделает!!на етом серве как были бооводы так и останутьса!!проста сюда нада пару администраторов чтобы ани смотрели круглосуточно и банили за ботоводство!!!Я сам как задротил на етом серве ботоводил и больше половины тут открыто ботоводили!
Ты прекрасно знаешь, что с тех пор, как запретили ботов, на них на баюме сидели живые люди или их грузили окнами. Хотя, для тебя, который за четыре часа отбивания спота у антараса ни разу не смог дать три сонга вовремя и правильно, нормальная игра может показаться ботом.Цитата:
одно али хитрость даже умудрялись при мне около года назад валить бая и рб ботами и качались в катах!
А твоя уверенность в том, что кто-то ботоводит, намекает на то, что этот кто-то ты и есть. Причем, бота плохо настраиваешь, что лук, что биш, что на других саппортов заходил всё как-то отстойно выходит.
интересно кто ета говорит!!!ты скажи свои ник в игре?мега нагибатор!!!толька я что на луке и бише норм играл и играю а тебе завидно проста потомучто ты кривой маленький ребёнак!!!и про сонги когда разное время у сонгов которые точоные ета раз!или давай на основу го посмотрим кто и как играет посмотрим кто каво нагнёт как ты на ета смотриш?*
и я нескрываю что я ботоводил!!
Ты как игрок - говно. Я леросом пати отхиливал, пока ты соображал, что делать.
P.S. и я был в той пати, где ты так испугался магов, что стал по своим хилерам стрелять.
P.P.S. Если для тебя это нормальная игра, то да... тут есть чему позавидовать.
когда ета я своих маов валил раз ельсори вальнул на бае и всё))и лерос как я помню толька на пару минут в пати был а всё время там миник на лурини был)))
а если ты очкуеш сказать кто твой чар и как ты им играеш если против меня щас выйти очкуеш то кто те лекарь))
Что мне очковать сказать свой ник. Просто кто ты такой, чтобы условия выдвигать? У тебя был шанс показать, что ты умеешь играть. И не один раз. А ты всё это бесчисленное количество раз умудрился облажаться. А теперь строишь из себя крутого. В G4 тебе дорога.
На счет Ботов хотел сказать несколько слов.
Вчера в Глудин Хаборе стояли 2 ЯВНЫХ бота и ловили рыбу, я спросил у Lekk что делать то ?
Мне ентот геройчик ответил, что мол боты разрешены в мирной зоне, я попробовал привести мобов но не очень то получилось переагрить их - ну неумею ещё :)
Но это все цветочки, позавчера спойлить пошел в Бранды - не дали :)
Мотались там ДЕСЯТЬ ботов и спойлили и били "все что движется" :), кстати это клан BAKLAJAN.
Ну написал я Феанору, гы , ток с третьего раза угоаворил дать объяву о Ботах в Брандах (смешные эти ГЕРОИ).
Помощь кстати пришла, ну заработал я 2 ПК мелким своим.
Через 10 мин мне в личку пошел МАТ от хозяина, Думаю это YALOMALCTEKLOO, стало прям приятно что вальнули ботов :)
Вопросы к Администрации:
Можно ли на боте в мирной зоне ловить рыбу?
Банят ли за Ботоводство на практике
и что конкретно надо предоставить в доказательство Ботов чтоб СРАЗУ этих персов забанили ?
P.S.
Имею полное право на свое мнение о том что YALOMALCTEKLOO ботовод, а так же полное право высказать свое мнение.
Один вопрос снят, (мм.. мне надо было почитать правила сначала ну и геройчикам тоже)
Игрокам запрещено:
2.8. Запрещена рыбалка с использованием ботов.
На практике сейчас баны редки, так как не многие умудряются бегать за пределами города, но у меня появилось отчетливое желание сделать не только телепорт, но и скрытые проверки с последующим баном. Преимущества: тяжело понять что обманывать и как, так как бан будет даваться к примеру на 50-100 положительном срабатывании проверки, а для обычных "желающих попробовать, авось пронесет" останется телепорт.
может и лишнее, но готов предложить свою помощь в борьбе с ботоводством или чем то ещё...
З.Ы.: надоело фармить мобов, хочется быть хоть в чём то полезным =)