у Меня этих Дк Частей куча. НАбил в свое время, и это как показала практика не проблема, равзе что ДК части на рОбу. Котрые можно спойлить, или из ЛОА добыть. На Щит так вобще больше 100.:laie11:
Вид для печати
у Меня этих Дк Частей куча. НАбил в свое время, и это как показала практика не проблема, равзе что ДК части на рОбу. Котрые можно спойлить, или из ЛОА добыть. На Щит так вобще больше 100.:laie11:
Agrofes,я имела виду целые части ДК,куски это не проблема.:)
xDeadSoul,а какие именно каты,смогу ли я там под ПП и ШЕ бить и какая тактика там за мага,расскажи пожалуйста.:)
P.S я 68 лвл.
прс пак.. 1 дд выносит 3 комнаты не напрягаясь, коне4но с у4ётом того 4то ева живая) остальной сапорт на окнах:)
ЗЫ Alice в пм за варкой цп банок ж)
вобщем рандом штука веселая, за все 1.5 года примерно что на сервре мне с моба только упал б-шный меч греат сворд; и дк с аркой я намутил только месяц назад;
Так что удачи и терпения всем;
Привет, я злой и страшный серый ОРК, я в поросятах, как и в Рижском бальзаме знаю толк... ГРррр
Ню ню,точно в рижском бальзаме знаешь толк,с литовским то адресом?:)
Я Свой ДК Сет собрал Сам. 12 раз проходил КВ в ЛОА на Рец ДК робы. Пока не упал Рец и не сварил. Шлема, выбивал. Перчи, боты выменял. Если задротить можно все сделать самому. А если на рБ ходить, так вобще шанс добыть ДК конец увеличивается. ДК сет я Смог одеть аж на 77 лвл. Нормально бегал в Ава ничего старшного.
П.с. Сейчас Карфтеров куча и варят все что угодно. Раньше мало кто умел крафтить поэтому выловить нужного гнома было сложно что еще больше усложняло Собрать Сет.:)
во во :)
Я вон задротил в Гиант Кейв месяца 2, чтобы получить 2 рецепта на МЖ лайт тело, поскольку сварить его было не у кого. Да и с концами МЖ проблема была. Причем мог спокойно собрать ТМ лайт или ДК лайт, а уперся и стал задротить именно МЖ.
Я ПОКА В ЛОА КВЕСТ НА ДК РОБУ ДЕЛАЛ ВЫБИЛ 2 ТАЛУМ И 1 ДК ШЛЕМ И ЕТА ПРОИЗОШЛО В ТЕЧЕНИИ 12 ЧАСОВ!!!уРСА ПРИВЕТА СТАРЫЙ ЗАСРАНЕЦ)))
Здравствуйте, РБ действительно фармятся практически по откату, и я даже подозреваю кем). Сам около месяца на этом сервере, меня тоже пугали что 60+, а тем более 70+ РБ фармят аж ппц, но пока проблем не было с недостатком РБ =). Ищите свои шансы.
СХ 68, говорите... Если вы опытны, мобильны, у вас более менее нормальный компьютер и интернет - напишите вечером в пм DeLaFer, MuMu или MyMy. Но только со своего ника.
По дропу с РБ - ДК роб и шлемов пока не было, остальное падает, хотя и не так часто как хотелось бы. Зато очень хорошо падают А и S точки простые и блессед, которые можно поменять на что-то стоящее. Совсем недавно человек поменял блесс EWS на чистый сом. А каты.. не смешите гномов в катах =).
ага так вот кто по рб то ходит.....